alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[IOS/ANDROID] Chain Chronicle - Anime RPG [ENG]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5464990e9e74040a0e8b4577/ios-android-chain-chronicle---anime-rpg-eng

[IOS/ANDROID] Chain Chronicle - Anime RPG [ENG]

Tampilkan isi Thread
Halaman 97 dari 183
Quote:


Lagi gangguan gan itu mah, relog aja ntar juga sembuh



Quote:


Btw modal berapa prysma itu gan? Soalnya ane belom pernah summon make prysma mau nunggu ke nine territories dulu, sekarang masih di sage tower emoticon-Cape d... (S)
Quote:

baru sadar spoilernya ngaco emoticon-Ngakak
salah satu event iseng gumi ... di suruh posting archive arcana yg udah kita dapet di forum. nanti di pilih 100 org random yg dapet reward sesuai jumlah archive nya
Quote:

haha iya nyoba peruntungan sapa tau menang... lumayan revive sama fruit gratis
Quote:

prysma mulung di quest gan... baru 1x summon 10+1
sama kmaren demon coin dapet lumayan banyak arcana yg beda"
Quote:


ada beberapa kemungkinan :
1.koneksi kurang stabil
2. enchanter-nya kena bug (terkadang beberapa arcana terkena bug (ga bisa dibuat enchant, bisanya cuma dijual))
untuk melihat bug-nya agan bisa enchant satu persatu, jika salah satu arcana yang dibuat enchanter itu mengeluarkan peringatan yang sama bearti arcana tersebut yang terkena bug.(saya sarankan untuk dijual arcana yang terkena bug)



Quote:


Akhurnya saya relogin baru ilang error ya,,
Btw skrg lagi maintenance ya? Sampai jam berapa sih??
Quote:


ane aja baru tau klo maintenance, maintenance sekitar 10 jam nanti dikasih konpensasi 30 prysma
lagi maintenance server.
Diubah oleh Lightqwenn
bah di notice bilangnya march 2nd 7pm PST emoticon-Busa
kenapa jadi lebih cepet sehari emoticon-Hammer

maintenis 10 jam emoticon-Ngacir
Quote:

Ini lg maintenance brarti mulai dr jam 7 pagi pst selama 10 jam..brarti sekitar antara jam 4-6 waktu indo kmungkinan dah klar
Quote:


jam 8 malem ntar kelarnya kemungkinan, baru mulai sektar jam 10 tadi
Izin gabung suhu..ID 146,570,072
ane login pake guest login..

oia suhu..ane mau tanya, klo ane mau beli prysma gmn yah suhu??
ane engga punya kartu kredit.
mohon pencerahannya. emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast
Ada yang ambil arcana fr yg baru? Kayaknya imut" tuh karakternya. bagus tidak? layak di lb atau sekedar koleksi aja ckup?
Quote:


pake carrier billing. skrg playstore bisa carrier billing telkomsel ama indosat. kena ppn 10% ama fee 2%

Quote:


http://chainchronicle.gamerch.com/Ni...%20Kid%20Fuuko

silahkan diliat datanya. kata orang sih below average jadi skip aja, tapi kalo mau koleksi ya gpp. gw sih skip. target gw udah kebanyakan emoticon-Hammer

Quote:

imut sih imut ... tapi skill sama ability nya ga menarik emoticon-Ngakak
Wkakak kayaknya bakal ambil sultan masih 2 bulanan kan? Cukup frnya buat mlb dia pas dia keluar
ggan maintenis udah kelar blum?
Quote:


belum bro barusan buka masih maintenis~
padahal mau daily quest

btw ini leveling arcana lama juga ya kalo udah 20+
kmrn leveling mage 4* dari daily quest, beberapa kali run sampe energy abis cma naik 2 lvlemoticon-Hammer (S)
yuhuu maintenis udah slesai emoticon-Ngakak (S)
btw ane nnya dong, dapetin arcana "IOH" dmana ya?
CC Global
Quote:


ioh bukannya udah dapet. kan ioh hadiah natal tahun kemaren.
entah tahun depan bakal ada lagi atau enggak

Diubah oleh Lightqwenn
Quote:


walah sedihnya, semoga bsa dpetin lagi dah, semoga emoticon-Betty (S)
http://slist.amiami.com/top/detail/detail?gcode=FIGURE-009191&page=top%2Fsearch%2Flist%3Fs_maker%3DAlphamax%24pagemax%3D25%24getcnt%3D0%24pagecnt%3D1

Aludra figure wooggh gak nyangka
Quote:

buat apa figurenya klo yg asli ada emoticon-Ngakak
Spoiler for awas salah fokus:

bungkus gan ... bawa pulang
Diubah oleh thebrandals99
Halaman 97 dari 183


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di