alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549c02d798e31b29158b4569/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-1

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 94 dari 501
Quote:


Mobi.telkomsel.com gratis
Mytelkomsel android juga gratis
Https.my.telkomsel yg bayar

Quote:


Oh gitu ya, baru tau ane gan. Oaalllaaa...
Thanks bener infonya gan. Semoga sehat selalu dan banyak rezekinya ya gan.

saran paket inet

Agan2 sekalian, mumpung lama ga pake telk*mpret nih, kmrn ane dpt pulsa nyasar 100rb, kira2 beliin paket ap yg murah (kyk nya ga ad yg murah) ane ad liat paket loop yg 1 bln, , tp kira2 selain itu ad yg murah ga,
Gan mau tanya nih
Kan ane beli kuota dari *363#

Terus dapet kuota nya ada
Local terus ada juga flash
Yang mau ane tanya in kuota flash cara aktivin nya itu gimana ???
Sama apa maksudnya kuota active 3g dan active ??
Tolong ya bantu ane
Jadi merasa rugi punya kuota ga di pake
Gan mau tanya nih, ane mau daftar paket midnight nih di *363# tapi kok udah di cari cari kok ga ada ya, mungkin ada perubahan dari sananya soalnya 1 bulan yang lalu masih ada, pas pengen daftar lagi eh ga ada emoticon-Hammer (S)
Quote:


Quota Flash ga usah di aktivin Gan, yg jelas klo agan masih stay di satu lokasi kota agan tinggal pasti yg di pake yg quota local. Nah klo agan maen k luar kota itu baru yg di pake yg Flash. Tapi meskipun yg lokal udah abia tetep aja bisa pake yg Flash(Nasional).
Quote:


Jadii flash cuma bisa di pake di luar kota?.
Atau saat kota lokal ane abis paket flash beraksi ga??
Quote:


Mungkin agan boleh pake cara yg lebih agak greget sedikit lah kayak tebang tower nya. hehee. ane aja males gan komplain ke orang dalam. percuma ngabisin pulsa n tenaga kita aje.
Quote:


iya bisa klo agan pas ke luar kota atau quota lokal abis. baru Flash yg kepake...

Quote:


emng keluhan agan dlm hal apa tuh Gan??
Diubah oleh choepar98
Quote:


*550*300#
Quote:


paket kampus *550*300#
Quote:


ane keluar kota tetep aja local yg kena, kalo local habis baru flash yg kena gan..
Quote:

maaf2an gan
Maaf Anda tidak bisa mengaktifkan paket TSELFlash ini karena lokasi Anda tidak sesuai atau nomor Anda tidak terdaftar.
Quote:


Quote:


Thanks ya masuk kan nya masalah nya sudah selesai langsung di tanggapi telkomsel nya langsung mantep cs nya
Quote:


Oooh gitu.. Sip sip.. :Cool

Quote:


Setau saya paket itu paket kampus. jadi mesti di regristasi dulu no nya. Layakny School id..
Quote:


Masih ada gan, paket midnight simpati. Khusus simpati bisa di *999#.
Biar lebih jelas ada di page 91.

Edit, flash gift loop beda sendiri, cara gagal.
Diubah oleh naitedean
Quote:


ask
pakett gift aktif brapa hari?
Quote:


30hari semua gan, yg gw sebutin diatas.
nubi izin bertanya emoticon-Malu (S)

ane selama ini pake simpati dari yg perdana 30rb, yg dapet kuota 2.5gb. Ane pake simpati cuma buat maen dota 2 doang, klo buat donlot dan browsing make provider lain.

Tapi, sekarang ini provider yg lain itu sangat lemot sekali emoticon-Cape d... (S) . Trus ane coba pake simpati ternyata jauh banget perbedaannya, mantep bgt lah simpati.

Nah, yang ane mau tanya, kira2 ada ga yah paket simpati yang harga dan kuotanya pas buat harga mahasiswa? Misal dengan harga 100rb minimal dapet kuota 10gb lah.

Makasih emoticon-Malu (S)
Halaman 94 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di