alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Relatif Coyy] Harga UPS Miliaran Rupiah, DPRD: Harga itu Relatif
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f059cf92523328428b4575/relatif-coyy-harga-ups-miliaran-rupiah-dprd-harga-itu-relatif

[Relatif Coyy] Harga UPS Miliaran Rupiah, DPRD: Harga itu Relatif

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Relatif SENSOR lu mleduk
relatif2 aja tapi yang masuk akal dikit napa
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
i see
emoticon-Ngakak
ini lagi ngomongin ups atau batu akik??
kok sama harganya relatif
RELATIF itu RELA ngasih TIF...................
maklumi aja lah namanya jg anggota dprd hahah
emoticon-Betty

harga relatif
pala lo peyang..
anggota dhewan bangcaddd
emoticon-Mad
Quote:

kreatip ente gan emoticon-Ngakak
ah elah ... anggota dHewan mah ngomongnya banyakan gak jujur dan bersayap ...
harga relatif ... itu kan jawaban ngambang! emoticon-Marah ...
relatif?.. relatif mahal.. relatif menguntungkan (utk dikorup)..
koruptor otaknya sudah gak waras.. hatinya bebal..
Diubah oleh blanggemgoreng
Quote:


Wah perek bisa ditenderkan juga donk emoticon-Big Grin
anggota dpr yg pinter akan lebih banyak diam skrg. tau situasi kapan mesti tutup mulut dan kapan mau diliput di tv.
anggota dhewan ngeles mode on vs ahoax bacot emoticon-Big Grin
Quote:


Bukannya bicara berterus terang lebih mulia bray emoticon-Smilie
Ini sih dhewan spt gorok leher sendiriemoticon-Big Grin
Relatif bener kok...seperti kepintaran anggota DPRD...bener bener RELATIF
Quote:


Begal anggarannya sudah mulai keliatan gan. emoticon-Betty
ini dhewan keliatan oon-nya, siapa yg milih sih???
Quote:


Cloud-nya DropBox itu kalo gak salah gratis sampe beberapa GB kan ya? Bisa di-hidden kan file-nya? Sampe sekarang saya cuma pake OneDrive (dulu SkyDrive) dari Office sih dan saya udah upload ribuan docs pun belom nyentuh 25% kapasitas yang saya dapet secara free.

Tapi just in case listriknya modar saat proses input, UPS pun gak perlu yang semahal itu kan? 6 Miliar itu bisa buat beliin ribuan warga DKI masing-masing 1 UPS standar.
Quote:


Untuk sekolahan data penting seperti apa sih yang mau diamankan kalau pas listrik mati?

Tempat gw kerja aja UPS cuman 500rb
Quote:


Entahlah. Input nilai? Itupun palingan di akhir semester atau setelah ujian dan biasanya dikerjain di rumah apalagi mengingat sistem kurikulum 2013 yang akhirnya bikin guru-guru ngisi rapot pake tulis tangan, UPS gak gitu dibutuhkan. Tapi kalo emang tetep kekeuh butuh UPS, mungkin UPS 500 rebu udah lebih dari cukup emoticon-Smilie
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di