alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016055582/community-internet-three-3

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 465 dari 513
tri sekarang gak banget dah
jam pocong ngacir, lewat jam 6 pagi lemot lagi (kayak kena limit gitu) emoticon-Nohope
apalagi kalo ujan, rto nya gak nahan emoticon-linux2
penyakitnya tri lagi kambuh....
udah awal bulan belum sembuh....
mari berselingkuh....

Wew

kartu tri ane pake buat ssh
Diubah oleh farhadresmi
Quote:


lah sama gini gans emoticon-Cape d... (S) ane kira hape ane yang error emoticon-Cape d... (S)
BBM pending emoticon-Najis (S)

SMS apa pulak emoticon-Najis (S)
padahal yang bisa menyelamatkan internet murah mobile di indonesia cuma tri emoticon-Berduka (S)
Quote:


Gan, itu maksudnya kuota 500 mb alias 62,5 mb itu apaan gan? Itu juga yang 128 kbps alias 16 kBps itu apa? Ane mau pindah ke tri jadi waswas nih...emoticon-Bingung (S)

Lemot gan...hadeeeuh...
TRI perdana pulsa internet 20jt (masa aktif
12tahun)
Ini maksud nya gimana ya Gan?
20jt itu bisa buat apa aja?
Apa bisa diuangin? emoticon-Ngakak (S)
buset dah ini apa apaan ISP, kumat lagi emoticon-Mad (S) geregetan ane make ini ISP lama2, gangguan terus kerjaannya, cuma karena ada kuota aja sih ane masih make emoticon-Mad (S)
Kampret nih tri ga bisa masuk game clash of clans asu jd ga bisa nyerang pas war. Gembel dari kemarin begini terus
Quote:


Itu limit FUP (Fair Usage Policy) Tri AON utk 11 situs gratis (gratis=ngga motong kuota). Lewat dr itu speed diturunkan.
Silakan dibaca & direnungkan: http://tri.co.id/add-on-data/alwayson

Quote:


Itu kartu perdana cengli dibeliin paket cengli lagi gan. Pulsa internet cuma buat internet, kaga bisa dipake buat telpon, sms, apalagi diuangin emoticon-Ngakak (S)
Tips: tarif pulsa internet cengli sekarang adalah Rp. 5 / kb bukan Rp 1 / kb kaya dulu.

Quote:


Enak gan kalo Tri nya lancar emoticon-Big Grin
Siang ini lemot tp sekarang mendingan.
Diubah oleh Stanis177
Quote:


Hadeh baru mau nanya di sini, ternyata beneran 3-nya yang error.
Dari kmrn siang BBM pending, COC gak konek emoticon-Hammer (S)

aneh bin ajaib

ane jg pke tri gan, klo di rumah speednya nangis gan... emoticon-Mewek
tp yg bkin aneh gan pas lg jalan2 ya ke daerah pinggiran kota speednya kyk ksetanan emoticon-Takut ngebut bngt... emoticon-Ngacir2
pdhal jauh bngt sma bts bts...

apanya yg salah y gam? wkwkwk...emoticon-Ngakak
Quote:


mungkin biar bsa dpke warisan ke anak cucu gan... wkwk.. emoticon-Ngakak
Quote:

Iya gan ane sampe factory reset sgla hhnya ... Padahal Trinya
Quote:


Iyaa gan untung paling murah jadi ane susah selingkuhnya...
ane pake tri masih lancar gan
ane pake tri yang paket perdana reguler 21 gb harga 155 rb, trus pake proxy premium harga 15 rb/bulan
lancar jaya gan emoticon-Malu (S)
Gan, ane liat di situs tri, kuota++ regular 4GB dan 9GB cuma ada voucher fisiknya dan nggak bisa dibeli lewat situs atau aplikasi bima. Jadi gimana caranya ngisi kuota itu tanpa perlu hape atau PC ya gan?

Ane ada niat mau pake tri di modem bekas bolot yang di unlok. Sekarang ane bingung kalo mau ngisi kuota tri tanpa akses pake hape atau PC.

Gue dapet info backbone inter nya tri lagi bermasalah.
Diubah oleh arsyadana98
Quote:


Ia sih kenya jalur internasional yg bermasalahnya, tpi pgi nih lumayan lancar masih meriang dikit. Mudah2an dah pada masuk teknisinya hari ni jadi bisa lancar lg.
Quote:


Kemaren2 sih ada pleki gan tpi modar, emang tri juaranya sekarang, paket 24jam ga pake aturan malem siang. Masa aktip ga bulanan langsung setaon. Cocok buat yg ngirit kuota kaya ane. Bisa betahan ampe 3-5 bulan di andro ane.

Kudu ada suport nyata dri prengguna spya ga koleps macem providr yg udah2 kya pleki n axis
Halaman 465 dari 513
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di