alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2014/2015 «
3.53 stars - based on 230 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f600f0de2cf2d0548b4597/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2014-2015

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2014/2015 «

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 493 dari 513
Tepuk tangah buat allen
Gile duet allen ama hendo bener2 kuasain lini tengah utk malam ini..
Bagi gw allen motm nya...perhaps penampilan allen paling bagus selama make jersey lfc..

Horrreeeee
Jadi mantep gini yak shootingnya,
masi pada ingat ga dulu waktu Coutinho shootnya kacrut, on target aja kagak, tapi sekarang beuh progressnya luar biasa emoticon-Big Grin
mantep lah 3 poin, mudah mudahan bisa tembus 4 besar deh, doain Everton menang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


aha... klo konsisten kek gini, gak usah possesion tp yg penting WIN, maka top four bisa dah diambil
pengorbanan kalah lwn besiktas enggak sia-sia ini
puaaas gw, hendo dan coutinho hampir mirip jebolan gawang hart
lovren msh bikin ketar-ketir mah

BR genius kah?
andai kalah mabes psti terbakar
emoticon-Ngakak (S)

Was not expecting nine points from City, Spurs and Saints but those are three huge results for #LFC.

— Karl Matchett (@karlmatchett) March 1, 2015
Diubah oleh jlongjling
unbeaten in last 11 bpl match
Spoiler for tetot:



semoga streak nya kyak musim kemaren emoticon-Blue Guy Cendol (S)
coba tadi si lallana ngak offside pasti gede ni skornya wkkwkw
tadi si stu, hampirrrrr..... tifisssss.....
perkiraan ane pas lihat formasi babak pertama heran, tanpa striker emoticon-Frown
tapi permainannya gila abis.. salute for BR

dua gol yg sama-sama cantik dari hendo dan cou emoticon-Wowcantik
melanjutkan tanpa kalah sejak desember lalu emoticon-thumbsup
joss banget malam ini walau senam jantung juga emoticon-Big Grin

semoga terus main dengan baik dan moga bisa finis empat besar emoticon-Smilie
satu kata: GILAAA!!!!!

performa macam apa ini? kesetenan padahal secara logika gak mungkin main kayak gitu dengan rehat cuma dua hari,,top banget dah pokoknya..cou sering2 konsisten kayak gini ya..

agak kecewa di babak pertama suka lepas bola pas kontrol, hendo dan allen yang jadi biangnya di awal2...makin lama makin panas, kontrolnya membaik...tapi sialnya keburu jebol si dzeko emoticon-Hammer pertahanan kita bagus..cuma menurut gw allen ini agak terlalu sering maju dan lepas posisi...emang bukan DM murni sih..tapi overall allen bagus..

gw gak mau komen gol hendo dan cou...satu kos keberisikan gara2 gw emoticon-Ngakak

tepat sekali memainkan lallana, agak kecewa karena pressingnya lallana cuma sampe areanya city di babak pertama, namun dibayar dengan peran di offense yg bagus sih..baru babak kedua pressingnya lebih luas..itu yang jadi kunci bisa sedikit dominasi...

migno invisible...ya gimana gak..wong cuma satu kesempatan buat dia show off...itupun ditompo sama dzeko, jaraknya gak ada semeter gw yakin emoticon-Ngakak itu mau wakabayashi juga jebol

sisi kiri dibombadir, ada siapa disana? lovren sodara2 emoticon-Ngakak tapi malah jadi senjata makan tuan..lovren bagus hari ini..kalo di whoscored ratingnya paling tinggi di belakang..yang agak khawatir justru moreno, entah ini emang cara bertahannya atau bukan, tapi moreno ini sering double team kalo ada yang dimarking...dengan pemain city yg secara skill tinggi, bisa membuat bola lewat, dan itu jadi ancaman beberapa kali...padahal kalo marking tempel kayak gitu sebenernya orangnya gak bakal lewat..tinggal antisipasi bola aja padahal...tapi moreno bagus lah..bikin sisi kiri lebih anteng

yang paling nyebelin adalah sterling...bikin 2 assist hoki yang sebenernya semua gara2 skill hendo dan cou..numpang nama doang itu sterling...berapa kali lepas bola dan egoisnya buang peluang,belum lagi pressing yang males, dari semuanya mungkin sterling yg paling mengecewakan...well..opik setidaknya pas defense mendingan lah...cuma untung pas menit 85 dia mau pressing ampe belakang, jadi silba lepas tuh bola

yang ngeri pas menit 89 yang yaya maju gak ada yang bisa nahan...persis tank sumpah emoticon-Takut tapi untung yaya pas babak kedua disuruh agak mundur, semua gara2 fernando gak bisa jaga cou..jadinya yaya harus ditarik ke belakang, makanya cou agak keder di babak kedua..

striker masih ompong...sebenernya sterling punya 2 kesempatan buat golin...dan stu punya satu..tapi stu gak main dari awal..dimaafkan gw rasa sih emoticon-Malu (S)

good win..we are 5th now...let's cheer our neighbors..
Yiepieeee 3 point berhasil diamankan...
Peluang masuk big four makin besar...

Match Review:
- Opik masih lurus aja ngibritnya
- Sterling masih susah bagi assist
- Lovren masih belum sesuai banderolnya
- Lallana, Moreno, Can & Allen makin greget
- Hendo & Coutarno makin emejing

#semoga saudara tua menang
match yg seru abis...full throttle emoticon-Ngacir emoticon-Big Grin

maen tempo tinggi gak pake slow down 90 menit

pdhl pemaen pool kurang istirahat gara2 match di EL

hasilnya.....RUARRRRRR BIASAAAAAA emoticon-Angkat Beer
Gak bisa ngungkapin apa apa selain bengong

Baru tadi liat Yaya gak bisa ngapa ngapain ditengah emoticon-Big Grin
Allen-Hendo anda pemenang malam ini
Coutinho Fabuleux.
Lallana, 2 gol 2 offside. sesungguhnya dialah pemecah konsentrasi lawan. Faktor X tim.
Beberapa kali di menit 80-FT Bek Siti goyah, Sayang Stu kurang beruntung. tapi tetap you rock malam ini.

Apa cuma ane disini yg ngeliat Can bagus dijadiin Bek dibanding gelandang.
Lovren? ya ya ya masih ada maaf bagimu. lumayan Aguero agak susah tembus walaupun tadi ada momen tendangan dia tipis didaerahmu.

BIG FOUR! BR jadi Out gak yaaaa.... emoticon-Ngakak
Ane gak butuh pelatih siapapun, butuhnya Liverpool berada di jalur positif. Menang! Menang! Menang! emoticon-Big Grin
Bye

*nyilem*
Mantabs !

Skrtl Rapih
Can Nice
Allen Oke banget.
Lallana Mancrodt (MoTM dah)

Sterling udah gak special kaya musim lalu. Jadi agak pemales.

Markovic mesti belajar ke Ibe. Belajar Nusuk n gocek pemain lawan.
lawan MU & arsenal di kandang kan ya?... bisa lah nih dapet posisi 3, kalo hoki malah bisa dapet runner up.

btw ada yg punya full match nya ga?... td males bgt mo nonton, lg angot2an koneksi gw.. pantau via twitter aja deh jadinya.

#ynwa
Quote:


gak usah mancing keributan gan emoticon-Smilie
kayak flammer aja lu
Sisi Positif kemenangan malam ini :
menang tanpa possesion emoticon-Cool
gol2 dari lini tengah emoticon-Cool
determinasi sampe peluit terakhir emoticon-army

negatifnya :
shot on goal banyak, gol cuman 2 emoticon-Big Grin
artinya finishing masih jadi pelajaran utama buat striker, winger dan lini tengah khususnya sterling emoticon-Big Grin

overall brilliant perfomance emoticon-Cool
unsung hero : Allen
dengan cederanya SG8 dan LL21 gue berharap banyak pada Allen emoticon-Big Grin
nikmati dulu gan emoticon-Big Grin
njir long shot semua emoticon-Matabelo

allen gile maen nya kerasukan apa nih orng wkwk
motm jelas coutinho cakepemoticon-Kiss

ngetek tetangga emoticon-linux2
masih terasa euforia menangnya
ane googling2 dapat nih pic, (best pic menurut ane) emoticon-Matabelo
selebrasi gol sang kapten, meluapkan semangatnya.
Spoiler for Awas BWK:



# tidur nyenyak emoticon-Ngacir
wahh.. moment2 kayak gini yg bikin makin cinta ama LFC.. bikin semangat pagi.. ada bocoran kah? apakah memang strategi baru shooting jarak jauh? ini ciri khas yg memang sempet hilang akhir2 ini.. balotelli udh sempet coba2 di beberapa match tapi blum beruntung..
berhubung ane gabisa nonton krna lg di jalan, akhirnya cuma bisa mantau livescore
syukurlah menang, hampir ga percaya jg sih secara cuma istirahat 2 hari

kalo ada yg punya link full match bagi dong gan emoticon-Smilie

Optimis 4 besar.. we go again !!!

YNWA
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2014/2015 «

EPL 14/15 - Matchday 27 - 01/03/2015
@Anfield Stadium

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2014/2015 «» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2014/2015 «
Liverpool v Manchester City
Quote:

-- credit to uploader --

Great Win!
Coutinho on fire!
MoTM:
1. Coutinho. Magical performance. Magical goal.
2. Henderson. 90 menit tanpa lelah. Gas teruuusss.
3. Lallana/Skrtel/Allen.


Review dikit ah.
Quote:

Baru nonton dari menit 18, kedudukan dah 1-0. Klo ga salah gol Henderson dr hasil usahanya Lallana yg rebut bola di tengah ya? Atau Coutinho? Diselesaikan dengan sepakan melengkung dr luar kotak penalti khas Yaya Toure/Robben/Messi. Credit buat yg rebut bola (Lallana/Coutinho). emoticon-thumbsup

Quote:

Setelah unggul, Liverpool lebih banyak ditekan. City banyak memainkan umpan-umpan pendek dan pergerakan yang fluid di daerah lapangan Liverpool. Tapi sayang, permainan ini hanya sesekali didukung oleh duo Fullback Zabaleta dan Kolarov yg kelihatan diinstruksikan untuk lebih menahan diri untuk tidak naik membantu serangan. Hanya Kolarov saja yang sesekali naik membantu serangan di sisi kanan pertahanan Liverpool.

Hal ini sedikit menguntungkan untuk Liverpool karena lebih mudah mengantisipasi serangan City karena alur bola hanya berputar pada Silva, Aguero, Nasri saja. Sementara Dzeko jadi Fox in the Box.

Meskipun begitu, tetap Liverpool kecolongan. Berawal dari pergerakan Silva dari tengah ke area Lovren di sebelah kiri, membuka ruang kosong di tengah, karena Allen dan Henderson fokus menempel Silva. Akibatnya, Aguero yg berlari ke tengah, memegang bola tanpa gangguan yg berarti. Skrtel yg berusaha membaca kemana bola akan diumpan, malah meninggalkan lubang di tengah pertahanan Liverpool. Jadilah Dzeko lolos tanpa penjagaan. Bola mengenai pinggul Mignolet, tapi tetap masuk.

Setelah kedudukan imbang, ada beberapa peluang bagus dari Sterling dan Lallana, hanya tidak ada kawan yang menyambut bola yg bergulir di depan gawang.

Quote:

Babak ke dua, gantian Liverpool yg pegang kendali permainan. Entah team talk dan perubahan taktik apa yg dilakukan oleh Rodgers di waktu jeda, hanya permainan di babak ini terasa lebih meyakinkan.

Posession mulai membaik, permainan mulai fluid. Hanya duet Allen dan Henderson seperti bermain terlalu defensif. Sama halnya dengan duo Fernandinho dan Yaya yg juga bermain defensif. Sehingga ketika Coutinho menerima bola di 2/3 lapangan, opsi selanjutnya hanya passing langsung ke depan atau melebar ke sayap. Sementara Henderson masih dalam proses transisi dr bertahan ke posession. Hal ini membuat berkali2 serangan Liverpool mentah.

Beruntung Coutinho sedang on fire, menerima bola di sisi kanan pertahanan City, melewati satu pemain, kemudian melepaskan tendangan melengkung dari pinggir kotak penalty ke pojok kiri gawang Hart. IT'S A BEAUTY!

Di sisa waktu pertandingan, Liverpool masih tetap nyaman dan meyakinkan. Bahkan hanya ada satu saja serangan City yang membahayakan saat Aguero melewati Lovren di kotak penalty dan melepaskan tendangan silang. Selebihnya, lini belakang dan tengah Liverpool main Disiplin dan Ciamik!

=======

Hal menarik:
1. Markovic. Aduh kok ga meyakinkan ya? Mirip Andik Vermansyah mainnya. Crossing jarang berhasil, dribble juga mentok. Ahh..

2. Lallana. Main penuh energi. Meskipun gak terlalu membahayakan sebagai seorang Wing Kanan, tapi pressurenya setara dengan Henderson.

3. Versatility. Makin banyak pemain yg Versatile di Liverpool. Entah karena taktiknya yang memungkinkan demikian atau karena memang pemainnya. Sterling jadi striker. Can jadi bek, gelandang, wide midfield. Ibe jadi wide midfield. Markovic jadi wide midfield. Henderson jadi wide midfield. Harusnya Rodgers makin leluasa untuk rotasi dan racik susunan pemain.

4. Sturridge. Rada lama dan kurang clinical tadi. Ada kali 2 peluang gagal jadi gol.

5. Beda ketika menang Ugly Win saat away lawan Soton, kemenangan kali ini terasa lebih meyakinkan.

6. Gol-gol Liverpool semenjak lawan Besiktas 1st Leg, Soton, sampe City tadi, kayaknya bukan gol yang dirancang sedemikian rupa (umpan terobosan, crossing jadi gol, tiki taka, dll).

Potensi bakalan jadi masalah saat ketemu team Parkir Bus atau team main fisik dan determinasi gede macem Burnley, Stoke, dll.
Great win....

Sepertiny BR sudah makin matang sebagai seorang pelatih, terlihat dari lawan2 yg sulit macam Saint, dan Mancit skrg ini, BR tidak terlalu memikirkan possession tetapi lebih mengutamakan hasil... Terlihat juga, bahwa BR sudah menemukan ramuan taktik yang pas dengan squad yang ada ini...

Tidak menyangka sih, bisa menang lawan Mancit malam ini, ane sempet khawatir klo kemarin kalah sama Besiktas akan jadi titik balik kejatuhan LFC, tapi syukurlah, itu tidak terjadi...

Apresiasi patut diberikan ke seluruh pemain, tapi ane sneng lihat lini tengah kita yang solid, bahkan lawan dgn kualitas lebih pun ga berkutik emoticon-Ngakak (S)

Tapi jujur, paling serem tadi Aguero, gesit banget dan sulit dihentikan, untung aja lagi ga hoki malam ini emoticon-Hammer (S)

Minggu depan lawan siapakah? MU kah?

YNWA
njir, GREat performance tonight

istirahat 2 hari, bikin siti cuma punya 1 shoot

lallana, cou, hendo, allen, kalian cemerlang malam ini
ster makin kemari kok gak setokcer musim lalu ya?
lovren masih ngeri2 sedap, tp bisa dibilang ada peningkatanlah emoticon-Malu (S)

posisi 5 sekarang, selisih 2 poin sama munyuk dan berharap arsenal tersandung sama everton

kalo bisa masuk 4 besar akhir musim, rasa puasnya bakalan ngalahin rasa puas jadi runner up musim lalu, buat ane pribadi loh yah emoticon-Malu (S)
kalo musim lalu sukses, katanya sih autopilot stu suarez, kalo musim ini sukses masuk 4 besar, autopilot siapa yah emoticon-Malu (S)

masih ada beberapa match sebelum akhir musim, semoga tren positif terus berlanjut emoticon-Big Grin

come on BR ganks
Halaman 493 dari 513
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di