alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f2037ec2cb1701198b456e/sampo-untuk-rambut-rontok
Shampo untuk rambut rontok
Shampo kuda khusus untuk menyuburkan rambut agar rambut cepat panjang dan anti rontok adalah varian Shampo Kuda Mane ‘n Tail Herbal Gro

Sampo untuk rambut rontok

Quote:Dengan bahan rempah alami dan olive oil, memelihara, memperkuat dan menjaga rambut mencegah rambut patah, rontok, keriting, ujung bercabang. Menguatkan dari akar rambut.

Quote:Cocok untuk rambut rontok atau gejala kebotakan. Shampo ini akan membantu menumbuhkan, memanjangkan, mempertebal, menyehatkan, dan membuat rambut lebih berkilau.

MANFAAT
  • Membantu membuat rambut mengkilap, halus dan tampak sehat dengan lembut.
  • Membantu menumbuhkan dan memanjangkan rambut.
  • Membantu mencegah rambut rusak, keriting, dan bercabang.
  • Tersedia ukuran ukuran 355ml/botol.


Shampo Conditioner terpisah.

Selain varian Herbal Gro, (maklum ane baru coba pake yang varian ini gan....emoticon-Recommended Seller .) shampo kuda mempunyai produk lainnya spt.
  • Shampo Kuda Mane ‘n Tail Original
  • Shampo Kuda Mane ‘n Tail Herbal Gro
  • Shampo Kuda Mane ‘n Tail Deep Moisturizing
  • Shampo Kuda Mane ‘n Tail Color Protect
  • Shampo Kuda Mane ‘n Tail Gentle clairfying
  • Shampo Kuda Mane ‘n Tail Anti Dandruff


Harga cuma Rp. 150.000/per botol untuk ukuran 355ml.

Cara pakenya juga kayak sampo biasa kok gan, agan bisa pake 1 minggu 2x atau max 3 kali aja gan.

Jangan pake tiap hari ya gannnn emoticon-Cape d... ane nggak tanggung jawab ntar rambut agan2 jadi kribo atau malah botak emoticon-Ngakak (S)

Untuk varian lainnya bisa agan baca-baca di websitenya disini gan, maklum gan manfaat dan fungsinya beda-beda jadi ane juga males nulisnya ...emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak

Kalau agan berminat kontak ane aja gan via email ataupun via bb ataupun wa yang tertera di websitenya shampokudaoriginal.com.


Salam
Shampokudaoriginal.com