alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Sony Xperia™ neo L - Great Entertainment Experiences
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015785579/official-lounge-sony-xperia-neo-l---great-entertainment-experiences

[Official Lounge] Sony Xperia™ neo L - Great Entertainment Experiences

Tampilkan isi Thread
Halaman 117 dari 118
Quote:


gan ane mau cusrom ikut yg agan cma ane gk sgitu ngerti yg di xda,,bisa agan jelasin pake bahasa indonesia dsini gan,yg sesuai dgn agan buat di hh agan.. buat neo L ya gan..tks
Tolong donk upload root folder system/vendoremoticon-Matabelo xperia neo L
ijin gabung, user baru ..
cusrom yg irit batre, smooth ap y??
Diubah oleh pulverulenta
permisi mastah, ada yang pernah ngalamin kamera depan Neo L rusak gk, emoticon-Matabelo kira2 berapa biaya/harga sparepartnya ya. udh ane flash tetep aja "cannot connect to camera" saat masuk mode front camera, ohya btw kenapa ya masuk grup fb lama banget belum di accept2 belum dapet tutor yg pas buat instal cwm emoticon-Cape d...
Cusrom racing speed apa emg g ada media ama mp3 nya ya?ko ane make rom itu g ada yah media ama mp3nya jd g bs liat hasil foto
touchscreen neo L ane trouble, berapa gan kalo benerin ?

HELP HELP HELP

Gan help sony neo l ane ga bisa screen shoot knp ya ? Sebelumnya bisa
Up up up
Diubah oleh IM4LRVN

HELP

Tolongin ane gan,neo L ane gk bsa terdaftar di sinyal 2G,cm bisa 3G,jadi pas gk ada sinyal 3G ya sinyalnya hilang,,hiks2
Apa ada masalah dg baseband nya??
ane pkek kernel lupus rom super jelly bean,wifi nya kok gk bisa ya gan?
Permisi gan, xperia neo l ane touch screennya nggak bisa semua pasca ane kecelakaan. sudah nyari di jakarta nggak ada yang jual lcd-nya. barangkali ada agan yang jualan atau tau tempatnya jual lcd neo l kasih tau ane donk gan. mohon bantuannya cz urgent gan, thanks.
gan klo kamera gx bsa foto knp ya?? tp buat video bisa

ask nubiii

suhuu mau tanya neo l sy kn udah ke instal cwm ya n uda ane cek pke x-parts berhasil tp ko ane coba pke power+vol- ga bisa masuk ya
Quote:


Pm ane gan ,ada copotan lcd sama touchscreeen ori nya ,
Mungkin agan" yang lain ada yang membutuhkan part copotan ,langsung pm aja emoticon-Ngakak (S)
hp ane ga bisa masuk ke home, cuman sampe tulisan xperia terus mati, terus idup lg sampe tulisan xperia mati lg, begitu aja ngerestart terus
solusi ny gmn ya om?
neo L ane setelah di root kok kalo ane mainin game suka restart sendiri ya, kenapa tu gan? moon bantuannya

Join BBM Channelnya Kaskus yuk gan!

[Official Lounge] Sony Xperia™ neo L - Great Entertainment Experiences

ASK

gan iki scren bagian menu kok ngak bisa iki bisa di perbaiki nggak gan ? atau ganti touch sc nya ?
mohon info suhu
Gan, touchscreen neo L ane rusak ini.
Kira2 seller tools hp di fjb yg rekomen siapa aja ya? Mau ganti touchscreennya
Quote:

Quote:


join grup facebook gan, di doc-nya ada admin yang siap men-service touchscreen neo L nya emoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 117 dari 118


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di