alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perbedaan Cara Nyetir Mobil Berdasarkan Golongan Darah Gan!
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f058e1620881531f8b4567/perbedaan-cara-nyetir-mobil-berdasarkan-golongan-darah-gan

Perbedaan Cara Nyetir Mobil Berdasarkan Golongan Darah Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
kalo dijog samping ada anak bini.. ane jg g ngebut gan ...
Wkekwkwkkwk
buset gw gol B dan bener banget gan emoticon-Ngakak
Abang ane o,demen marah2 mulu kalo bawa kendaraan emoticon-Cape d... (S)
Ane O gan,
bener bnget klo bawa motor sering maen gas emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ane jg B tp hobby ngebut jg...mungkin gw punya darah suci gan, 😜😛😛
HH ane gol. O gan.
True bingo.
sering kesel, kalau ada pengendara yang jalannya lelet, apalagi gak bisa nyalip emoticon-Mad (S)
Ane gol O,emang kaga bisa pelan naik kendaraan pokoknya ngebut dah emoticon-Hammer (S)
ane gol darah O gan, dan ane belum nyetir mobil jadi ga tau sensasinya emoticon-Ngakak (S) tapi kalo naek motor kadang ngebut sih emoticon-Ngakak (S) eettt tapi ttep safety loh emoticon-Malu (S)
hahahaha ane AB gan,bener bgd kalo ane dlm perjalanan jauh,ya kira2 lbh dari 4jam lah ane mzti tidur emoticon-Ngakak
lumayan bener sih gan, gw golongan darah O. emang kadang bawaan nya pengen ngebut terus sih emoticon-Big Grin
apalagi kalo lagi di tol, paling bete sama mobil pelan di jalur cepet, emoticon-Big Grin
ada bener juga bro. gw O. suka ngebut, gak sabaran, emosian, mudah tersulut kalo kepancing emoticon-Malu tapi tipikal tipe A ada juga di gw emoticon-Cool lha bijimane tu? emoticon-Ngakak
Diubah oleh id.pantek
Quote:

emoticon-Matabelo
Ane golongan darah nya O emang suka ngebut kalau d jalan .. tapi kalau orang laen yg bawa ugal2an ane yg di boncengin biasa ane suka marahin t orang blangin bawanya pelan2 aja emoticon-Ngakak
hahaha
koq bisa gtu ya ? emoticon-Big Grin
aneh.ane gol O.tp kok malah kek A yah.tp kdg2 sk ga sabaran juga sih emoticon-Malu (S):
Ane o gan mantap bener abis
Ane golongan darah B,
Emang sih cocok,ane tipe orang yg menikmati perjalanan,puter musik,tengok kanan kiri,merhatiin semua yg ada disekitar mobil. Cuma kadang berubah jadi O kalo udah malem trus penumpang dah pada tidur hehehe
wkwkwk ane sering liat tuh gan muka orang yg nguap emoticon-Ngakak
tapi apa pasti gol dar AB emoticon-Bingung ?
ane tergantung kebutuhan sih gan, emang bener selama ini kalau nyetir suka buru2 sih emoticon-Embarrassment
ane goldar O gan emoticon-Big Grin
oh gitu gan
golongan darah ane o,,
sering nya ngebut sambil lihat2 sekitar plus ngelamun kadang2.. emoticon-Hammer2
sering emosi juga klo lihat pengedara lain naik ngawur.. hehe
Halaman 4 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di