alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa warna baju ini?
3.83 stars - based on 76 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54efcffa96bde61c688b4579/apa-warna-baju-ini

Apa warna baju ini?

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 122
Waktu ane buka thread pertama kali putih-emas trus ane scroll bawah liat komeng. Pas balik ke atas udah biru hitam gan. Ane jadi bingung gan!

Disitu kadang saya merasa sedih
Putih - emas, kadang kadang Emas - biru
gannnnn lapor, di kosan ane 2 orang bilang hitam biru, 2 orang termasuk ane emas gold
emoticon-Ngakak
bodo amat lah itu warna apa

gw liatnya PUTIH ama EMAS
biar warna aslinya ITEM BIRU, mau digimanain tetep mata gw liatnya itu PUTIH - EMAS emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ini warna aslinya emoticon-Genit
ane ngeliatnya putih emas, ane tanya nyokap katanya hitam biru. ane dikatain buta warna gan emoticon-Frown
link ada gak gan?
kok ane malah ngeliat bayangan gebetan ya gan emoticon-Takut emoticon-Takut
Apa warna baju ini?
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
Quote:


lagi stress ente gan emoticon-DP
Kalo menurut ane putih emas gan , ibu ane jua bilang putih emas emoticon-Big Grin
Kata ibu ane yg bilang biru item goblok gan ,emoticon-Ngakak ane g ngada2 gan , ibu ane langsung debat sama bapak ane yg bilang item biru emoticon-Ngakak
Tau dah yg bener mana emoticon-Ngakak , awas aja TS kalo sampe ada keretakan rumah tangga gara2 nih thread ente ane cubitin emoticon-Ngakak
Diubah oleh tigaangkaenam.
BIRU-HITAM coba kecilin gambarnya trus jangan liat langsung, misal liat pojok layar pasti warnanya jadi biru/hitam emoticon-Big Grin
Emang bener tuh kena efek cahaya indoor warna jadi berubah, ane jg pernah ketipu beli jaket warna item di swalayan trus pas sampe rumah ane liat ternyata coklat gelap emoticon-Marah
Quote:


yg benar itu memang biru hitam gan emoticon-DP
Weleh, pake mobile awalnya tadi putih emas, saking penasaranya ane buka lewat pc, warnanya jadi biru item, la kok balik pake mobile jadi biru item juga, amazing
Warna baju nya putih emas gan , yg di vertifikasi penjual nya biru hitam
Udah ane save sebelahan warna nya emang beda emoticon-Smilie
Diubah oleh fathurgokil63
Quote:


ini jawabannya,makanya ts-nya ga pajang quote agan ini,dah ada perbandingannya ini

jadi mslahnya clear ya
harga mati biru/hitam.
ngakak guling2 liat komen lu pada emoticon-Baby Boy 1
tadi di sekolah ane liatnya putih emas trus dikasih liat ketemen pada bilang biru hitam emoticon-Cape d... (S) sempet rame tapi cuma ane doang yg beda emoticon-Hammer (S)

eh pas buka lagi trit ini liat update yg terakhir warnanya biruhitam , pas ngecek lagi berubah jadi biruhitam terus gitu aja warnanya ngga ganti lg ke putih emas ! emoticon-Ngakak (S)
anjrit emoticon-Hammer (S) ane liatnya putih-emas, adik ane liatnya biru-hitam emoticon-Hammer (S)
Quote:


nah itu dia, gw juga bingung emoticon-Ngakak (S)
bini gw ngomong itu biru item
tapi mertua bilang "ini sih putih emas"
plus sebagian temen gw itu putih emas sebagian item biru emoticon-Ngakak (S)
Halaman 88 dari 122


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di