alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[EDISI JALAN2] Gimana sih suasana pulang kerja di luar negeri??
4.67 stars - based on 70 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54efa334bccb17ed478b456b/edisi-jalan2-gimana-sih-suasana-pulang-kerja-di-luar-negeri

[EDISI JALAN2] Gimana sih suasana pulang kerja di luar negeri??

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 44
Waktu ane ke Mel, sempet norak diliatin org2 pas mau turun kereta ane diem aje nunggu pintu otomatis kebuka. Ternyata pake dipencet dulu tombol di pintunya. Kayaknya mbak2 di belakang ane yg mau turun agak gondok sm gw. Maklum lah namanya juga turis..
Indonesia juga bisa kok
enak dan rapih bgt, semua tertib
diindonesia bs sbnrnya tinggal bangun dan ngerubah mental tertib

gan PM ane dong mnta info mau kerja dsna gmn, mau bgt kerja di kangguru terbang, udh liat buka lowongan tp gk tau prosedurnya kl mau kerja diluaremoticon-Big Grin
disana ada pengamen juga toh ya , tapi bajunya keren wkwkwkemoticon-Ngakak (S)
Penampakan memang beda jauh tapi ane kurang tau deh. Nais inpoh!

Betewe, TS beruntung bingit. Profesi apa kalo boleh tau?emoticon-Cek PM (S)
di luar Negri waktu cepet bgt dah kayak nya emoticon-Hammer2 8 - 8
kebetulan lagi stay di Taiwan emoticon-Big Grin
Wow JANCU* akun 2002 Wkwkwkwkwwkk emoticon-Matabelo

Sesepuh keramat nih emoticon-Takut
سُبْحَانَ اللّه

komen

Wah. Keren ya gan.
Jadi kangen kesana lagi.... Hehe.
Ane malah dari kecil udah disitu ngikut ortu dulu pas kuliah di University of Queensland...
iya beda negara beda penduduk gan sekalipun negara maju klau penduduknya bnyak kyak indonesia apalagi cina yah tetep aja gan mampet sekalipun fasilitas baik
jadi pengen tinggal di ostrali gan. moga rejeki gue kuliah/kerja di sono deh emoticon-Malu (S)
wow keren gan jadi pengen kerja di luar neggri nih...
kok pgawai di LN malah kliatan lbh santai ya dr brpakaian nya ga kya di indo hrs super rapi emoticon-Sorry
Sebenarnya yg perlu studi banding ke luar negeri itu

Bukan hanya anggota DPR aja . Tapi SEMUA WARGA INDONESIA

Bukan sombong / gimana

Ane pribadi ngerasa ada yg berbeda setiap pulang dri negara yg sistem transportasi + warganya tertib

Yg senang traveling ane yakin pasti merasakan juga emoticon-Matabelo

Coba rupiah gak lemah2 amat emoticon-Sorry
waah coba di Indonesia kayak gitu ya
beda jauh yah sama yg disini gan hahaha cool
Quote:

Gan TS kerja apa di aussie? Trus dlu lulusan univ.Mana gan? Jawab ya gan emoticon-Big Grin
enak ya di barat, dingin, klo plg kerja dijakarta jalan kaki bisa keracunan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Udah ane jawab di FAQ (liat di spoiler emoticon-Smilie). Ane kerja di bagian teknologi operasional sebuah perusahaan marketing. Lulusan mana yah? udah kuliah beberapa kali gan emoticon-Big Grin (gak penting kali' ah emoticon-Big Grin)
Diubah oleh cap
gilaakkkkk ane baru SD agan ini udah kaskusan emoticon-Smilie sepuhh bangett

pengen juga kerja diluar negri.. enak kayanya tertib semua ..
apalagi kerja dikorea emoticon-Matabelo
Diubah oleh arvianyeriano
Halaman 34 dari 44


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di