alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa warna baju ini?
3.83 stars - based on 76 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54efcffa96bde61c688b4579/apa-warna-baju-ini

Apa warna baju ini?

Tampilkan isi Thread
Halaman 73 dari 122
Quote:


Iya kebalik gan, sudah diedit (efek kehujanan, jadi cepet2 nulisnya)
Tadi siang ane liat putih emas,malem ini ane liat biru item. Mungkin otak ane terganggu. Ato TSnya yg terganggu jiwanya? Btw,ngga penting bgt ributin soal warna baju kek gini emoticon-Hammer2
Di liat dari sudut 90 derajat emas putih dan tergantung tipe layar hp agan kalo yang support view 160 derajat/wide angel kaya layar type IPS, pasti tetep putih emas.tapi yg ga support klo layar agak di miringin dikit warna jadi berubah biru hitam dengan asumsi putih jadi biru,emas jadi hitam
giliran hp ane di miringkan jadi biru-hitam pas di depan kembali lgi putih-emas..mungkin efek layar hp kalii emoticon-Ngakak
kembalikan warna bajunya saya liat putih/emas skrg biru/ hitam..
emoticon-Mewek
Gw curiga itu poto ada penunggunya emoticon-Ngakak (S)
Jadi pada ribut gini gan emoticon-Cool
Bumak dulu emoticon-Takut ngeri ni ane slidiki dulu emoticon-Ngakak
ane malah gak lihat ada baju nih
gimana donk??? emoticon-Bingung emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
nih ane ambil warna sempelnya di photoshop..

ane sih yg ini bilangnya warna putih kebiru-biruan

Apa warna baju ini?

yg ini menurut ane warna emas kehitaman

Apa warna baju ini?
Mantep tuh contrastnya. Bikin orang sedunia jadi bingung.....
hmm klo diluar ruang biru, renda ijo agak keemasan

klo dalem ruang biru, renda hitam,

ane bingung putihnya darimana?
Weh...sampe segitunya ya?
Kampret tadi sejam yg lalu ane liat warnanya putih emas kok sekarang biru item emoticon-Bingung
tergantung dari sudut ngeliatnya gan.
kalo liatnya tegak itu putih-emas, tapi giliran di miringkan sedikit jadi biru-hitam
awalnya tadi pas jam 3an ane yakin nih warnanya putih sama emas, cuma ane penasaran apa mata ane yg siwerrr atau gimana yaa
akhirnya ane save fotonya trus ane kirim ke temen ane, dia juga liatnya putih sama gold
terus ywdh saking ga jelasnya kita tinggalin lah foto itu, eh pas ga sengaja keliat lagi foto dress jail ini, daaaaann berubah warna jadi biru muda sama gold gelap, itu perkiraan jam 5 sore gan... ane kira cuma ane doang, taunya temen ane yg tadi juga ngalamin hal yg sama hahahaha
daaann barusan ane iseng lgi buka tread ini, dan fix berubah warna lagi jadi biru item hahaha, emg jail nih foto

btw, ini baju siapa sih? ga kasian apa ke cowonya si cewe yg pake baju ini? kan susah buat nyocokin warna klo ke kondangan emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Mewek
Ungu emas
kok ane putih emas sih ...??
Quote:


Sama gan, sejam yg lalu ane liat putih emas sekarang kok jadi biru item emoticon-Mewek
Halaman 73 dari 122


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di