alexa-tracking

Ruby on Rails (Web development that doesn't hurt)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5352af2d80cf17e66a0003a7/ruby-on-rails-web-development-that-doesnt-hurt
Quote:

wah iya gw lihat juga ada paket untuk ruby rails.hahaha
demo nya gmn ya? mao dong kalo ada free demo nya..

Quote:


Code:
Open Free Trial 
<=> Python Hosting
<=> Ruby Hosting

Support Python:
- Multi Version of Python
- Virtualenv
- Create app from cpanel
- multiple app
- many more

Support Ruby:
- Multi Version of Python
- Virtualenv
- Create app from cpanel
- multiple app
- many more

1 account support cross app (python/ruby)

For demo Python and Ruby, please send us a message or just leave a comment, we will message you or messages me on https://www.facebook.com/juniorriau


nanti klo udah nyoba review disini ya, bisa pake capistrano kaga upload nya emoticon-Big Grin
Quote:

ok bos. ditunggu aja smoga dapet trial nya..hehehe
akhirnya review kelar.
benernya ada 2 hosting yg bisa RoR di shared hosting.
cuma yg satunya ini masi belum lancar saya..

bwat yang mau shared hosting + ssh account buat RoR bisa kontak saya. ga perlu VPS / dedicated lagi. hihi..
fast reply..
Quote:

Itu pake yang mana gan emoticon-Embarrassment

Quote:

ya dikasi coba free trial.. minta aja om ama agan nya.hehe

Quote:

Oh yang di grup facebook itu..
berapa lama gan?
lumayan dah kalo emang bisa pake shared, minimal bisa ambil projek kecil kecilan..
Coba cari kode diskon digital ocean aja gan.. Lumayan, 10$ = 2 bulan VPS gratis.
Sekalian belajar infrastructure. Setting nginx, puma/unicorn/webrick, apache+passenger, etc.
Quote:


kan emang $5/bulan,kalo 2 bln ya $10.hehehe
Quote:


oh ya?
bagi2 dong gan projectnya.hehe

btw ini gw jg jual ruby hostingan
http://host.natanetwork.com

Quote:


Maksud ane kemaren ada kode diskon seharga 10$ gan. Yum!
btw gw dapet coupon nya $10..
tapi ini perlu kasi kartu kredit ya?
Iya, perlu kasi kartu kredit. Tapi pay as you go gitu sih.. Jadi 5$ itu untuk 1 bulan, as in 30 days x 24 hours. Terus instancenya juga bisa di "pause". Kalo di pause, billingnya stop.
Quote:


kalo kartu kredit kaga bayar ya..cuma daftarin kartu kredit aja gt ya.
Quote:

Ada beberapa yang ngasih lowongan freelance, cuma gw ga sempet apply cv nya emoticon-Ngakak
Quote:

Kartu kredit paling penting bro, awal awal gw nyoba ga ada kk malah kena suspend emoticon-Hammer2
Quote:

bagi bos link nya. sapa tau cocok.hehehe
halo, ada yang punya tutorial gimana cara pake semantic ui buat front end rails app yang gampang diikutin?
makasii
izin gabung suhu-suhu ror
kang gimana caranya ya link_to bisa ngirim parameter dengan method put atau patch ke server?
dari tadi bingung ini link_to buat update article. eror parameter missing melulu emoticon-Hammer
ijin gabung juga suhu2 semoga bisa menyerap info2 di thread ini dng baik sebelum ane bertanya2 di sini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
×