alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Psikolog Seksual Zoya Amirin : Kuno Kalau Laki-laki Masalahkan Keperawanan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54efc1d10e8b46eb5f00000b/psikolog-seksual-zoya-amirin--kuno-kalau-laki-laki-masalahkan-keperawanan

Psikolog Seksual Zoya Amirin : Kuno Kalau Laki-laki Masalahkan Keperawanan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Perawan skrg susah ganemoticon-Frown
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) amit2 coy....pengalaman sendiri => jadi tempat curhat temen2 ane emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Kuno klo laki2 cuma modal cinta bwt cari perawan.
emoticon-Big Grin
Kalau dia punya anak gadis trus diperawani,

apa tanggapan dia soal perawan
Kalau yang modern, kayak apa ya? penasaran ... emoticon-Bingung (S)
Quote:


Bener bangeeeet.. Demikian jg laki2nya.. Pasti kagok.. Ini malah si joya maunya laki2nya lihay.. Ya gimana? Mnding yg uda bandel kimpoi ma yang uda bandel jg.. Wkwkwkw
tapi yang kuno-kuno kadang lebih enak mbak zoya emoticon-Malu (S)
Quote:


Kirain.. Wkwkwkw
Quote:


femen bray.... femen..... yang sukanya show........
Quote:


Setuju.. Enak sma yg masih nubie.. Trs diajarin smpe jd master.. Hehehe
si zoya mungkin udah nggak V waktu nikah, makanya di tinggal suaminya emoticon-Stick Out Tongue
barang second harganya Murah...paling cepet rusak..kalo dah rusak ..khan bisa beli lagi...
gambarnya zoya amirin ditambahin dongsss
Quote:


Emang dia janda gan?
Quote:


Cepet iso lo nyet klo gini teros alibi lo..,emoticon-fuck2
Quote:


perawan dah langka bed sekarang om

sekalinya ada harganya mahal buanget emoticon-Stick Out Tongue
Klo mo disuruh milih 2 cewe cakep satu perawan n satunya udah kebobolan ya gue milih yg perawan aja.
Gag papalah gue disebut kuno.
Sepanjang ane baca body beritanya, isinya hanya mempermasalahkan pandangan salah dalam menilai keperawanan.
Beberapa artikel yang ane pernah baca emang bilang kalo keperawanan itu bukan ditandai dengan adanya darah ato ngga. Pernah denger juga kalo sobeknya selaput dara itu bisa jadi bukan hanya disebabkan hubungan kelamin, bisa juga karena kecelakaan dan lain2.
emang kuno koq pemikiran kaya gitu

tapiii.............

Namanya lelaki kan pengen nyoba perawan juga

Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di