alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
4.13 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f48f820d8b46f56b8b47ee/seputar-solo-xxx

SEPUTAR SOLO XXX

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 88 dari 159
Quote:

sbg nubitol,tentu ane g kenal hu
Quote:

klo yg toge nocan brp hu?
Quote:
biasa aja hu.soalnya dl sk kesitu emoticon-Ngakakjd dh knal sm bberapa terapisnya emoticon-Malu (S)
Quote:
ada harga ada rupa hu emoticon-Malu (S)klo dr terapisnya cantikan di athena emoticon-Embarrassment puma jg ok.cuma ane lbh suka di refresh.soalnya dh jd langganan situ.coba tanya subes lainnya emoticon-Ngakak
Quote:
dl ane klo ga slah 650.tp ST hu.klo lt gatau emoticon-Embarrassmentsoalnya cm mampir aja
Quote:
emoticon-Ngakakpijet payung tho hu emoticon-Ngakak
Quote:
iya hu emoticon-Embarrassmentsama2 nyebur didunia perlendiran masa plit2
Quote:
suhu ini bisa aja emoticon-Embarrassmentmasih masteran suhu kok
Quote:
padahal di malang mlintang didunia pemijatan.soalnya klo ane tanya orang athena,point yg orang lama2 juga katanya dpt info dari mbak mitha itu emoticon-Embarrassmentcm susah carinya.rmahnya udh pindah hu
Quote:


Bisa plus hu
Rekomended si mona
Kalo suka yg hamil tu ada si sasa
Tempatnya bersih

Quote:
dc brp an hu?mnt ciri2nya si mona hu?blm prnh nyoba soale
Report suhu kmrn dri amazon, munkin krn jumat rada rame trus nubi kemaleman jd dapet teraphis nya kurang bagus, umurnya 27 , badan nya cuby banget. Pijitnya lumayan tp kurang keras klo di bandingin dragon ato spa di jkt. Dc 180 kamar + hj 100. Doi buka baju minta 500, pegang nenen minta 200. Ane kira udah paket ternyata minta nambah, munkin ane nya yg ga jago ssi. Tp tempat sih bagus trus ada beberapa teraphist cantik. Ini pertama kali di solo jd rada kaget, di jkt aja 150 udah dpet hj, klo bsa ssi bsa grepe grepe. Ada recomend tempat lain di solo gak suhu untuk spa and pijit?
Quote:


puma suhu..di depan bisa liat foto..langsung bilang aja sama kasirnya
Quote:


Puma daerah mana hu, nubi msh buta arah di solo hehe. Nubi di karanganyar. Dc berapa? Udah paket atau nambah? SOP nya apa hu?
Quote:


bertahap hu, ane juga ndak jago ssi, sering2 aja kesena ,ntar lama2 bisa lebih, disana ane juga bisa FJ kok emoticon-Embarrassment
Quote:

yo mampir donk gan,lokasi sudah terpantau kan.tinggal parkir...

Quote:


ikut bantu jawab ya gan...

Puma daerah gajahan juga bisa.. terus ke arah Solobaru ada Athena & Point Spa terletak di ruko, kalo ke arah kartasura setelah Goro Asalam ada Lafito Spa..
monggo kalo mau mampir emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


iya hu, mana bagi2 infosx.... suwun
Quote:


ramah hu anaknya, ukur@n +/ 38B, karena aku lg agak kesusu ya lumayanlah layanannya hu.
kapan2 tak kesana lg, semestinya lebih baik goyangnya, semua kn ada proses dulu...emoticon-Ngakak (S)
mau
Quote:


yang mau dan rekomended siapa hu? ane mau coba emoticon-Malu
Halaman 88 dari 159
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di