alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Jagoan Baru Rumput Hijau yang akan Bersinar di 2015
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54edad27c3cb179b388b4567/10-jagoan-baru-rumput-hijau-yang-akan-bersinar-di-2015

10 Jagoan Baru Rumput Hijau yang akan Bersinar di 2015

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 32
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
mantep gan, apalagi kaloyg biasa maen pes/fifa/fm pasti paham emoticon-Big Grin
mungkin setaun kedepan blm begitu jawara tp 3-5 thn siapa tau bisa jadi next superstar lapangan ijo emoticon-thumbsup
keren gan , hebat banget ya gan ...
GRIEZMAN juga lagi onfire abis cedera panjang
Pemain muda asal argentina yang sekarang merumput di santiago bernabeu.. si Martin Odeggrad
brazil hebat ya bintang mudanya banyak bener
Zaza harapan Itali berikutnya emoticon-Big Grin
Pemain indonesia mana? emoticon-Ngacir
moga aja pogba bisa bawa perancis berjaya kembali seperti pada eranya zidane emoticon-Bola
Diubah oleh justjaii
ane taunya evan dimas darmono 6 gan.....
Harry Kane kalo tetep konsisten jago nya, wajib direkrut Man Utd, seperti Wayne Rooney dulu emoticon-Big Grin

Paddy McNair, Jesse Lingard, Nick Powell, Will Keane juga bisa bersinar lho musim depan emoticon-Big Grin
mantapp...
Paul Pogba gan..emoticon-thumbsup
bintang lapangan sepak bola baru emoticon-Matabelo
Eder Alvarez Balanta kok gak ada gan? Keren banget nich sebagai central back di FM, worldclass.
Islam Feruz juga dong dari akademi Chelsea. emoticon-Cool
harry kane sepertinya bakal jadi bintang seperti gerard gan
paul pogba udah paling juara emoticon-Ngakak (S)
diantara 10 pemain tersebut, ane pilih Paul Pogba.. tendangan luar kotak penalti nya keras dan terarah.. Napoli sudah menjadi korban tendangan Pogba emoticon-Toast
bukannya Pogba udh bersinar y di Juve dari musim2 sblmnya, ga hanya tahun ni emoticon-Hammer (S)
Halaman 12 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di