alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rasa Truma Membuat Orang Ini Jadi "Manusia Siput"
4.42 stars - based on 45 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5493b5e20e8b464d22000008/rasa-truma-membuat-orang-ini-jadi-quotmanusia-siputquot

Rasa Truma Membuat Orang Ini Jadi "Manusia Siput"

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 30
Busseh kemana man bawa gituan
snailman, agak lebaytrauma bapak ini ...
rumah berjalan gan
kasian gan bapak2nya emoticon-Berduka (S)
trauma kali gan emoticon-Ngakak (S)
gak berat apa bawa-bawa rumah kemana-mana emoticon-Matabelo
kasian juga yah, bawa barang seberat itu..

move on, pak emoticon-Berduka (S)
ternyata move in itu susah banget ya gan. sampai segitunya....
Kok di ane gambarnya cuman dalam bentuk link yah? emoticon-Bingung (S)
terus mesti ngapain ?
Quote:


Iya tuh.. kasian juga melihatnya seperti itu emoticon-Frown
kasian bgt ya gan
org ga punya rumah sampe kayak begitunya emoticon-Matabelo
bener gan kasian
wihh gak takut buat digusur tuh gan. tinggal geser doangemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
hahaha , berarti kalo ditanya

emoticon-Shakehand2 rumahnya dimana gan ??
hahaha lah itu rumah gue , selalu dibawaemoticon-Request
ada2 aja ni bpak2 emoticon-Takut (S)
gara2 trauma bisa jadi manusia siput
kasihan jg ya si bapak
ada ada aja nih tingkah manusia.
hahahaha
Pernah gw kena peluru nyasar
abis itu ga berani lewat jendala emoticon-Ngakak

Tapi skrg udh ga lagi emoticon-Ngakak
Quote:


HTnya jago motivasi nih hehe, btw masalah terberat apa yang pernah agan HT alamin? emoticon-Smilie
Halaman 9 dari 30


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di