alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-hal Ini Harus Agan "Hah Hah"in Dulu Sebelum Dipake
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ec3bc2de2cf2323e8b456e/hal-hal-ini-harus-agan-quothah-hahquotin-dulu-sebelum-dipake

Hal-hal Ini Harus Agan "Hah Hah"in Dulu Sebelum Dipake

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 43
Ngelap alis biasa.a pke hah hah juga gan #di film" jadul sih emoticon-Cool
hehehe iya lop gan
bener pol emoticon-Big Grin
Komentar ane delete karena tidak senonoh emoticon-Big Grin
Diubah oleh oxygenball
Ane kadang kalo bersihin layar hp suka di hah hah dulu, setelah itu baru di lap pake kaos gan emoticon-Ngakak
mayan dah isi tridnya
Yg hbs "G" , keong , ma pesawat kertas . Haa hii maenan ane waktu kecil kwkw ..
bisa aja enta gan, tapi emang bener sih emoticon-Ngakak (S)
Kaset CD yang baret-baret gan, musti di uapin dulu sebelum masuk player emoticon-Ngakak (S)

Iye bnr jg hihihi emoticon-Big Grin
wkwkwk jadi inget nge hah hih huh hih,tangan buat rambut emoticon-Ngakak
kirain apaan gan yang di Hah Hah Hin dulu...

ada ada aja nih agan
ane kalo kepedesan pakek "hah hah" juga gan... kadang "huh" juga sering ngikut sih emoticon-Big Grin
bener banget, apalagi kacamata emoticon-Big Grin
Ngakak bacanya, Gan. emoticon-Ngakak
dulu waktu kecil sering bgt haha hin keong emoticon-Ngakak
Kurang gan, kepalan tangan kalo lg gregetan.. hehe +pejwan gan
True sekalee emoticon-Big Grin
Beberapa pernah ane lakuin gan, parah gila efeknya apa coba emoticon-Ngakak (S)
haha.. terutama umang - umang (keong) dan kaset nintendo tuh..
Eah ts anaknye pak tarno emoticon-Ngakak (S)
Halaman 11 dari 43


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di