KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Bandingkan Dengan Lurah Suzan] Jokowi Sindir Risma Yang Suka Mengeluh Dan Cengeng
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ec7ae0a3cb17a1618b456f/bandingkan-dengan-lurah-suzan-jokowi-sindir-risma-yang-suka-mengeluh-dan-cengeng

[Bandingkan Dengan Lurah Suzan] Jokowi Sindir Risma Yang Suka Mengeluh Dan Cengeng

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
kocak bandinginnya sama lurah.. emoticon-Ngakak (S) napa gak bandingin sama elu aja
Meskipun berita basi, kalo dibandingan dengan junjungan panastak mah jauuuhhh
Case close, Ts ikut doraemon pake mesin waktu, pas balik ada koran nyelip ditasnye, tanpa melihat tanggal langsung bikin trit..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang mental nya lemah memang nggak akan bertahan di dunia politik indo >.<
Yang penting risma bawa perubahan lebih baik untuk surabaya dan dicintai warganya...
lagian di bandingin ma lurah....joko dancok...dancok...
Lha ente apa sudah amanah buat jakarta...?
kalo disindir gitu terima ga...paling sok cuek...

Gitu aja pamer...pake nyindir2 lagi....
gitu attitude seorang pemimpin hah..?lambemu cok....

omongan ya ga berbobot...kosong cok...

dan sekarang jadi presiden....bisa hancur negeri ini...
Quote:



Melihat masyarakat indonesia malas baca sehingga mudah ditipu ts



Disitu kadang saya merasa sedih emoticon-Frown
1. +1 di tret geje
2. Berita taun kapan ini kakak
3. Link tidak bisa dibuka
4. Judul sma isinya ga nyambung, di berita ga ada quote jokowi bilang risma cengeng, kayanya ini opini pribadi si penulis.
5. Penulis kayanya mau adu domba pendukung jokowi dan risma dan ts ingin me-redo hal tsb.

Itu sudah emoticon-Embarrassment
berita tahun kapan ini kaka? emoticon-Malu
Quote:


Koment ane tdk ada hubungannya dengan koment ts.itu hanyalah komen berdasar fakta yg terjadi dan dialami.klo komen ane salah dimengerti #disitu kadang saya merasa sedih apalgi yg mengquote sigot disitu lbh sedih sedih lagi.emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh ascuitto
lah, berita lama ini...
tapi, jauh bener sih bedanya, walikota sby kok dibandingin bekas walikota solo...

xixixi...
Seterah bapak deh emoticon-Cape deeehh

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
LINKnya Bisa dibuka, Hilangin bijinya satu

selamat gagal crot lagi tak
Diubah oleh antikritiksehat
berita taun berapa

dipublish kapan emoticon-Cape deeehh
Quote:


nganu gan..ini membuktikan bahwa seorang presiden,,level kepemimpinannya masih dibawah seorang walikota...perempuan pula emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Sepertinya begitu...
#disitu kadang saya merasa sedih
maennya sindir sindiran pak pres ini haha
Preeeeeeeeet
Moga jadi cerminan bulek risma pada siapa dia tau berteman membawa kebaikan dan manfaat buat orang banyak

Bulek tetap bulek

Bulek bukan poliTIKUS
berita waktu jkw msh gubernur?
skrg sdh presiden?
apa sudah berubah komentarnya?
emoticon-Traveller
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di