alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia Gan 10 Tempat Alam Terbuka Di Indonesia Yang Bisa Bikin Move On
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54eb1f471cbfaab7448b4568/ini-dia-gan-10-tempat-alam-terbuka-di-indonesia-yang-bisa-bikin-move-on

Ini Dia Gan 10 Tempat Alam Terbuka Di Indonesia Yang Bisa Bikin Move On

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 32
kebetulan ane udah pernah ke raja ampat gan, semoga tempat yang lain segera menyusul emoticon-Big Grin
indonesia tu indah bgt emoticon-Mewek semoga bisa melestarikannya gan
ane belum pernah semua gan emoticon-Mewek

pengen sih ke rinjaniemoticon-I Love Indonesia
sayang kesono nya butuh duit banyak ........
indahnyaa emoticon-Matabelo
ane suka yg di derawan tuh
nah ongkos buat kesono nya lebih sakit daripada inget mantan gan

tapi insya allah ane bulan mei ke rinjani gan, doain semoga sukses dan sehat, selamat yaaa
aamiin
Seru untuk petualangan dan photogragfer nih, yaelah move on doang sampe segininya, asal niat juga bisa lupain semuanya wkwkk emoticon-Stick Out Tongue
plg luar biasa ya yang raja ampat.impian ane kesana tuh ma keluargaemoticon-Matabelo
Kawah ijen keren banget itu yaa.
mirip mirip kayak kawah putih di bandung emoticon-Big Grin
pulau komodo tuh, pengen banget kesana tapi masih terkendala biaya ... emoticon-Mewek
selaen bisa bikin move on, bisa ngilangin stres n penat rutinitas sehari2 gan
Semuanya belom pernah ane kunjungi. emoticon-Hammer2 nabung dulu yg banyak deh. Biar bisa ajak bini sama keluarga. emoticon-I Love Indonesia
Lebih tpatnya tempat pariwisata
Semuanya belom pernah ane kunjungi. emoticon-Hammer2 nabung dulu yg banyak deh. Biar bisa ajak bini sama keluarga. emoticon-I Love Indonesia
Ane pgen ke Rinjani gan, sampe sering kebawa mimpi, alamnya Indah banget, semoga nanti ane bisa kesana emoticon-Big Grin
ane pengen ke raja ampat
Kerinci, Jambi masuukkk tooh??
gak nyangka ane .
Diubah oleh putramotion
keren sih tapi ga ada duit buat ongkos kesananya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 26 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di