alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ Just Share ] Tips Mencari dan Menjadi Supir Pribadi
4.7 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dd1371dc06bdbd7c8b4567/just-share--tips-mencari-dan-menjadi-supir-pribadi

[ Just Share ] Tips Mencari dan Menjadi Supir Pribadi

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 21
kudu sabar juga gan, gak gampang emosian, ya taulah jalanan sekarang gimana, sangat menguji kesabaran kita emoticon-Hammer2
ane lebih berminat nanti gan kalo cari supir buat usaha aja emoticon-Big Grin
sementara ini masih demen nyetir sendiri emoticon-Smilie
walah sebenarnya yg paling penting yg sehat jasmani dan rohani gan..


kalo ga itu mah bahaya driver nya bisa ugal2an hahaa..
bener banget gan,ane punya supir rada bau jd suka mengganggu kenyamanan emoticon-Sorry
ane tukang ojek pribadi gan
supir ane kdg ngebut,nyalip 7 mobil sekaligus,bikin naik adrenalin aja
Nice inpo gan emoticon-Wink
Sangat berguna nih buat ane nanti sapa tau bisa jafi supir pribadi presiden emoticon-Embarrassment
Quote:


suruh pakek parfum aja gan emoticon-Embarrassment
Quote:

amin gan, moga kerjaanya membawa hasil seperangkat mobil emoticon-thumbsup
Quote:

iya gan terimakasih sudah share dan menyimpulkan emoticon-shakehand
Quote:

tp bingung juga ya gan, ngukur keberuntungan darimana, ntar kalo pas apesnya gimana, kan kita gak tau emoticon-Malu
Quote:

wah syukurlah kalo begitu emoticon-Malu (S)
dipertahanin gan, rada susah sekarang nyari yang gitu emoticon-thumbsup
Quote:

mungkin ada 10 komeng kali mengatasnamakan si jason wkwk emoticon-Ngakak (S)
iyee dah gan, makasih dah komeng n mampir ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:

hihi emoticon-Malu (S)
kalo ribuan jatah rokok si gpp ya gan
tapi emang sih terkadang hal kecil kalo keseringan buat sebel juga emoticon-Hammer (S)
thx gan dah share
Quote:

pastinya gan pejwan emoticon-Ngacir, ane langsung search apa yang agan sebutkan, dan ternyata memang sangat diperlukan
makasih quality komengnya gan emoticon-Belo respect
Quote:

nah itu dia gan, memang harus diperhatikan nih buat para majikaners, supirers kan juga manusia bro emoticon-Cape d... (S)
seharusnya dengan saling menghargai tidak akan kejadian tuh yang seperti agan katakan
dan kalau memang benar supirers merasa tidak nyaman, ente mesti cabut deh
masih banyak yang nyari supirers kok emoticon-Malu (S)
Bening bening supir bulenya gan hahaha salah fokus
Diubah oleh ragdolls
Wah kebetulan ada thread beginian...ane mumpung lagi gak ada kerja...barangkali ada yg butuh jasa ane..
Biodata diri ane:
-Pengalaman setir mobil lebih dari 10 thn.
-Ngerti mesin
-Jujur
-Ga akan nge Bon..digaji dikit pun ga masalah,yg penting majikan senang dan puas akan pelayanan ane
-Kelengkapan data diri lengkap
-Wajah Tampan dan gak malu2in diajak masuk mall emoticon-Cool
-Selalu wangi dan seger di bau or diliat emoticon-Betty (S)
-Siap jadi Bodyguard,ane ntar fitness lagi deh klo udah dpt majikan emoticon-Blue Guy Peace
-Pendidikan S2
-Apabila syarat ada yg kurang ane bisa perbaiki demi kepuasan majikan ane

Syarat mobil yg saya bawa Ferrari atau mobil sport sekelasnya....n yang terpenting ane cari majikan cewek yg cantik gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
kalo gag memenuhi syarat prasyarat majikan diatas mending ane nganggur deh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Page one jika berkenan gan...kasiani diri ane lagi cari kerja nie ganemoticon-Malu (S) barangkali aja ada yg cocok
emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
nice info gan satu lgi gan yang perlu dipastiin supir ente kgk maho pastiin dah punya bini gan ntat klo maho sungguhan ente didalem mobil bisa di godain gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:

hihi emoticon-Malu
gak ane tulis berurutan gan maap yak emoticon-Ngakak (S)
semoga bermanfaat
Quote:

gak juga kok gan emoticon-Ngakak (S)
kan pertolongan pertama,yah kalo lagi perjalanan jauh/jauh dari bengkel kan penting gan emoticon-Malu
Quote:

ya sukurlah kalo ada kenalan yang seperti itu gan
jadinya gak perlu lagi untuk nyari yang lebih baik emoticon-thumbsup
jgn lupa di rate gan biar tamfan pada emoticon-Ngakak (S)
nice tips gan
yang utama sih mesti kita kenal keluarga supirnya.. jangan nanti supir penipu pula
Kyknya nambah satu kriteria lagi deh.

Nggak matre.
bener gan harus lebih hati2 keadaaan akhir2 ini terus memburuk gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
ane dlu pernah punya temen sopir pribadi
kt dia jangan sekali" ngomelin sopir pribadi saat lg jalan, bisa" dia turun dan kabur saat itu juga emoticon-Big Grin
yg penting tau jalan.... wkwkwkw
nice info gan emoticon-Big Grin
ane belum punya mobil emoticon-Sorry
Halaman 16 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di