alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia Gan 10 Tempat Alam Terbuka Di Indonesia Yang Bisa Bikin Move On
4.85 stars - based on 41 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54eb1f471cbfaab7448b4568/ini-dia-gan-10-tempat-alam-terbuka-di-indonesia-yang-bisa-bikin-move-on

Ini Dia Gan 10 Tempat Alam Terbuka Di Indonesia Yang Bisa Bikin Move On

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 32
Quote:


iya gan

raja ampat mah buat orang2 berduit aja

mau k sana aja udh jutaan
ane cukup di bawah pohon pisang emoticon-Cool
Lebih bagus dari wisata luar negeri. Taman Nasional Baluran mirip-mirip Afrika.

gak nyesel

Quote:


walaupun duit tabungan berkurang, tapi gak akan nyesel gan sama pemandangan yg segitu indahnya
kerinci tempat favorit ane gan, apalagi danau kaco lempur
busset gan itu mah jauh2 smua,kering di ongkos yg ada, tp emang dari jaman SMA ane pengen bgt ke rinjani+kerinci,gud lahemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
apakah baluran dilewati saat menuju bali??? (posisi dari jawa)
Quote:


setuju gan, jauh.. emoticon-Ngakak
Sayang gan jauh dari tempat tinggal ane, coba aja kalo deket emoticon-Mewek
jarauh euy meni ga ada yg di jawa barat emoticon-Hammer (S)
udah mengunjungi beberapa tmpt, tapi masih belum kemana-mana alisa blm move on nih... emoticon-Hammer (S)
pertamax emoticon-Traveller
Kapan yah bisa goto semuanya
we.. keren aja.. ane blm pernah kesana.. emoticon-Hammer (S) Indonesia emang top markotop.. emoticon-I Love Indonesia (S)
sayang jauh-jauh tempatnya gan emoticon-Frown
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) move on dari apa dulu gan emoticon-Bingung (S)
kalo move on dari mantan mah gak ngefek kali emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)








emoticon-Traveller
Quote:


kan pergi nya bisa naik pesawat gan kaga naik bajaj doank emoticon-Bingung (S)
yg paling murah buat traveller jawa kyknya baluran n ijen gan selain lokasinya hampir bersebelahan masih banyak tempat lg dikawasan banyuwangi sprti alas purwo n sukomade..
Indonesia emang kaya akan pemandangan alamnya, ya tapi itulah ada beberapa destinasi yang ingin dikunjungi masih kesulitan transportasiemoticon-I Love Indonesia (S)
Raja ampat tuh
Pengen banget kesana emoticon-Embarrassment
Halaman 24 dari 32


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di