alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Reptil /
***~Iguana Lovers~***
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013182579/iguana-lovers

***~Iguana Lovers~***

Tampilkan isi Thread
Halaman 322 dari 343

ASK

gan,ada tempat/seller recomended daerah jaksel ga?ane mau beli iggy nih yg baby udh gatahan heheemoticon-Malu (S)
Sebelum nya cerita dulu gan, dulu kan ane sebelum merantau kuliah itu pelihara ular + varanus, ane paham bener itu emang boros ganemoticon-Cape d... (S). jadi ane putusin pas sekarang ini (ngekost) ga pelihara reptil lagi. tapi pas udah 7 bulan jalan ini ane jadi kangen pelihara reptil ganemoticon-Stick Out Tongue. nah ane berniat mau piara iguana gan, kalo buat makan menurut ane ga seboros retik kayanyaemoticon-Big Grin. sayuran juga kan murah. cuma untuk masalah boker+kencing nya gimana ya gan? katanya bisa di ajarin? caranya gimana? rencananya mau freeroom gituemoticon-Malu (S)

sori kepanjanganemoticon-Peace
yg minat hub aja 085722400285,, info lbih lanjut bisa lewat sms atau tlpn .. Nuhun
***~Iguana Lovers~***
mau cerita dikit ah soal si terronica, iggy yang sering ilang ilangan emoticon-Ngakak (S)

tiap kali ilang gua selalu bilang awas lu ya, ketemu gua jual lu ya emoticon-Mad (S)
tapi tiap kali ketemu malah ga niat jual emoticon-Big Grin
tapi besok besokannyanya pasti ilang lagi emoticon-Busa
tapi ketemu lagi emoticon-Hammer (S)
emang jodoh kali ya emoticon-Kiss (S)

ini pelakunya emoticon-Takut (S)
Spoiler for :

mau tanya kira - kira para iggie lovers jakarta kalo ngumpul biasanya dimana yaa ? ane mau ajak iggie ane bercengkrama dengan iggie lainnya soalnya gan. makasih emoticon-I Love Indonesia
***~Iguana Lovers~***jenkelnya apa ki?
ane ngurungin niat beli iggy kllo gigitanya ganas kek gitu...

klo dah jinak dari kecil nanti nesarnya bisa galak gak

Salam Kenal

Pagi Igy lovers!!!Newbie mau kenalin ni, Igy kesayangan Ane, yg besar namanya panjul, yg keceil namanya lucy.dua2nya Iguana Elsavador.
Oiya newbie mau tanya, kl spike patah bisa tumbuh lagi ga?kl ekor kan bisa!apakah spike bisa?mohon infonya.Trimakasih
***~Iguana Lovers~***
ternyata ga semudah miara kucing ya gann..emoticon-Takut (S)

Mr President

Selamat pagi aganz2,
mau majang mr President nih.
hari ini lagi sangat fresh, sudah dimandiin n dijemur.
semoga ni mr president cepat menjadi monster....

***~Iguana Lovers~***

***~Iguana Lovers~***

***~Iguana Lovers~***
Diubah oleh pandu3p

Newbie

permisi gan, saya newbie nih mau numpang nanya emoticon-Sundul Gan (S)
misalnya kalo iguana susah makan harus diapain ya? saya khawatir dia udah 3 hari ini gak makan

nb* : maap belum bisa upload poto nya, oh iya, iguana ane masih baby gan
Quote:


coba dijemur sebentaran kemudian kasih makan, biasanya habis dijemur dia nyari makan. trus dikandangnya dikasih lampu biar tetep hangat. mudah2 an dia mau makan. iggy saya dulu begitu...

Quote:


oke gan, ane coba dulu yee emoticon-Big Grin makasih sarannya emoticon-Malu (S)

Maaf nanya lagi nih

makanan yang cocok buat iguana yang masih baby apa ya? trus cara ngasih makan sama minumnya gimana?
makasih sebelumnya

nb*: maap ya ane nanya terus emoticon-Malu (S)
master mau nanya nih, sebaiknya kalo pas ngerendem iggy itu bagusnya berapa lama ya? kalo kelamaan apa ada efek buruknya?? thxemoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:

coba kasik sawi aja dulu, sawinya di iris kecil kecil, jangan lupa di cuci dulu sawinya udah gitu tarok aja di tempat kayak piring kecil, trus buat minumnya tarok waterdish aja.. kalo repot tarok asbak. nah jemur si igy (antara jam 7am-10am,matahari lagi bagus bagusnya buat reptil). abis entu sodorin makan sama minuman kayak yang ane bilang gan.emoticon-Betty (S) .
emoticon-Malu (S) moga mbantu ya
emoticon-Cendol (S) cendolnya dong.....kwkwkwkw

brocil

Spoiler for "berjemur":

Adopt 2 bulan
Diubah oleh phieggy
Salam kenal semua..

Gan klo nyari rhino iguana d mana ya ??
Skrg kisaran harga brp ya ?? Thx

di budi TW om harganya 10an paling

Quote:


Halaman 322 dari 343


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di