alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Battlefield 2 Online
4.61 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010515850/battlefield-2-online

Battlefield 2 Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 401 dari 413
server battlefield 2 nya masih rame kah ???
Quote:

menuju sepi emoticon-Malu (S)

pada pindah ke PR bro emoticon-Malu (S)
Quote:


klo server luar nya rame gk sih gan ??
Quote:

kalo server luar sih masih ada beberapa yang main, tapi ya you know kalo server luar biasanya ping gede2an emoticon-Stick Out Tongue

eh tapi gimana koneksi internet juga sih emoticon-Malu (S)
Quote:


speed minimum nya berapa ya gan kira2?
Quote:


1Mbps sih sebenernya juga dah cukup, cuman yang harus diperhatikan ya upload speed juga jangan kelewat kecil... emoticon-Malu (S)
sebisa mungkin landline kayak Sp**dy atau FM, mobile broadband gak terlalu rekomen karena maen CSO aja ping 100an dah gak terlalu enak itu. Minimal ping dibawah segitu maen FPS baru enak... emoticon-Big Grin

CMIIW emoticon-Malu (S) emoticon-Ngacir
Quote:


wah kebetulan banget,ane pakek spidol gan... btw,agan masih main nie game ?
Quote:

BF2 ane mainnya mod PR (Project Reality), itu juga belom aktif banget karena masih belajar n terkendala koneksi internet serta spek laptop cupu ane emoticon-Malu (S)
kalo mau rame sih mending ente pake/pindah ke mod PR, itu masih sangat banyak playernya dr seluruh dunia. Kl di Indo ada beberapa yg ane kenal yg tergabung di grup PRID. Tapi jangan heran kalo gameplay experience berubah drastis emoticon-Ngakak (S)

ane aja masih kagok ampe sekarang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)

emoticon-Ngacir
Updated buat project reality, ayo ramein servernya emoticon-Big Grin
cek pejwan, join fanspage FB nya dulu emoticon-Malu (S)
Quote:


yang buat servernya dari mana, saranaindo kah?
Quote:


server luar kang, masuk ke fanspagenya aja kang, nanti main rame2 emoticon-Big Grin
ane cuma perantara, ini juga mau nyicip2 emoticon-Big Grin
Quote:


gabung dolo aja, main beakangan emoticon-Big Grin

ini juga cd BF2 ane udah ilang gatau kemana emoticon-Hammer (S)
Quote:
ramein lagi yuk, pake cd key bajakan bisa sekarang all server asal jangan duplikat aja nanti bentrok emoticon-Ngakak (S), secara gameplaynya beda tp lebih sadis atmosfir pertempurannya
preview : http://www.youtube.com/user/PRIDTEAM
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

lebay sekali kata-kata Anda pak emoticon-Ngakak (S)
Masih rame aja nih thread emoticon-Ngakak
sayangnya BF2 dah gak bisa maen online lagi emoticon-Frown
tapi seringnya maen multiplayer local bareng temen2 :v
wah gan ane kangen bgt nih sama BF 2 mau install BF3 pc warnet ane ga kuat. masih rame kah . yuk kita ramein lagi . jangan mau kalah sama pebeh emoticon-Najis (S)
Quote:


sadis amet itu mainnya pake voice chat
gak bisa main malem2 kalo gini emoticon-Ngakak (S)
percaya ga percaya sampe sekarang ane msh nungguin BF2 server nya balik lagi..
kangen masa2 thn lalu server gilagame rame banget emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:

online bisa tapi pake mod PR emoticon-Big Grin
Quote:

ramenya pake mod PR gaaans emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

wkwkwkwk lanjut lah broooo emoticon-Cool
Quote:

sama bro ane juga, tp itu bagai pungguk merindukan rembulan emoticon-Ngakak (S)
mau main mod PR juga belom jago2 amat emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Jaman BF2 si gilagame? itu dah dihidupin taun 2010an, kebetulan gw ngikut, kemudian adminnya keluar, gw tanya bisa diterusin ga. Well gw kecewa yg penting rame peraturan dilanggar bodo amat, ya udah gw out padahal cheat dah dimana2.
Terakhir bantu bikinin saranaindo, karena player2nya terbiasa melanggar, jadi ditutup juga malah pake ancem2an admin ya udah ga ada untung cape di hati niatnya mau mulia ya wezz tutup juga dah..
Sekarang yg hobi melanggar gw suruh buat server sendiri ga sanggup ya sudah emoticon-Big Grin.
btw kalau main bf2 ga ada server local tapi di battlelog.co yg satu2nya bisa server list bf2. Ada tutorial buat bikin servernya di link itu emoticon-Smilie.

Btw gw dah bisa banyak bantu pekerjaan dah cukup nyita waktu, ini aja lagi senggang setelah beberapa hari ini pulang malem.
Diubah oleh seanman
Halaman 401 dari 413


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di