alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Alun Alun Nikonian - Part 13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c5be3ebccb1783168b456a/alun-alun-nikonian---part-13

Alun Alun Nikonian

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 38 dari 501
Quote:


waaah baru buka alun2 bro..
maaf barangnya udah laku sama Agan MARIO di serpong..
udah proses kirim..
emoticon-Blue Guy Peace
Edisi jalan2 mlm..
D3 + AFD50mmF1.4 @f1.8
Spoiler for 11:00PM:



Ane mau ikut nambahin FJB nikonian nh, emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for PM aja:


Nikon D200

Siap tau ada yang minat PM ane aja

Alun Alun Nikonian - Part 13

gan, minta masukannya

gan, ane habis beli tamron 90mm macro d fjb, apesnya malah dapet yg jamuranemoticon-Mewek
ane minta tanggung jawab sellernya, dia suruh kirim ke langganan tempat cuci di Pasar Baru, menurut agan gmn?
di Pasar Baru recomended kah?
sama 1 lg gan, CPL merek B+W kemarin sempet nanya, memangnya ada yg kw1? kualitasmya gmn?emoticon-Bingung
makasih ya gan sebelumnyaemoticon-Kiss (S)
Quote:


ya kan tinggal kirim aja ke alamat yang seller kasih. so far ane cuma ke harpa doang bersihinnya.

kalo cpl bw kw ane baru denger. apalagi soal kualitas, makin belom pernah denger
Quote:


1735-nya menggoda...
Apa daya tangan tak sampai... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Owh, ane agak sangsi soalnya, tp klo emang ga da kisah buruk dsana, ysdh sesuai id agan aja( hajar...)

gan ane mau tanya..
kalau waktu lensa di hidupin ada suara di dalam lensa dug dug dug dan tampilan di VF juga ikut gerak2 itu kenapa ya? tapi kalau udah brhenti buat foto2 juga lancar lagi gan lensanya
Quote:

Gilak om giri gears nya gak abis2 emoticon-Hammer
Btw itu 20mm nya yg f brp om? 1.8/2.8?

==========================
Menunggu lelaki tampan bernama yopin
Spoiler for menunggu:
Quote:

Padahal kondisinya super mint om, lengkap sm case nya yg lux emoticon-Wowcantik
secantik hasilnya.. emoticon-Big Grin

Quote:

Ane keracun yg 1.8 om yos emoticon-Malu (S) kebetulan temen ane jualnya sepasang sm bodynya

Quote:

Ajib ya om yg 1.8 emoticon-Genit
Quote:


begitu liat spoiler ada list wide lens nya, pengen ane PM in, penasaran liat harga barunya di toko sebelah... langsung ngeri nggak jadi PM emoticon-Ngakak


emoticon-Ngacir
Your wish is my command.
Buset, ini thread udah ganti nama aja, Alun2 nikoniannya kemana?? emoticon-Cape deeehh
Harusnya Olympus duluan tuh yg ganti nama.. Dari dulu cm post jualan aja emoticon-Mad


Quote:

Harga bersahabat buat nikonian om emoticon-Malu (S)

ebuset uda ganti aja nih judul thread emoticon-Ngakak
Pea...
Pasti si apin robusta nih yg gantiii...
Wakakakakakaka...
emoticon-Ngakak
Kelakuan...
Quote:



Mantep euy jualannya ... berhubung msh bljr ngiler sj dulu
Diubah oleh rsaptoto
Quote:


Jiahh.. gpp Gan.. blm jodoh.. kl bs minta info donk.. kira2 di jkt / bekasi yg jual perkakas fotografi trmasuk lensa gan..
Wkwkwkkwk FJB Nikonian....
Halaman 38 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di