alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
ntahlah ... - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d065171cbfaa412d8b4579/ntahlah----part-1

ntahlah ...

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 186
Quote:


owh .. di jakarta to ..
mantep dah .. pasangan momod kalo bijitu emoticon-Big Grin
eh apa dia masih momod ya?
aku gawe di asabri cabang medan. kaw gawe dimana bon?
Quote:


emoticon-Hammer (S)
Quote:

om, kalau ram pengaruh ke browser ga ?

btw, abis merit jd bujangan lg nih om ?
atau bini dah di medan juga ?
koq tiap bersihin kasur kalo kena debu pala langsung pusing @_@

apa ini nama nya alergi@_@
Quote:


ram it lebih buat game dol, kalo processor baru ngaruh ke browser

jangan dibata ya gan kalo salahemoticon-Marah
Quote:


mod pohon? masih kayak nya
Quote:


coba deh elo hirup debu yg di meja / lemari emoticon-Big Grin
kalo pusing kemungkinan alergi debu, kalo engga mungkin elo alergi kapuk/busa emoticon-Gila
Quote:


biasa nya kalo udah bebersih doank dol agak pusing2, dkira nya gw gak pernah beres2, bebersih dikit lgsg puyengemoticon-Ngakak

kalo kapuk/busa nya gak terbang2 di dalem bantal gak masalah dolemoticon-Malu (S) bisa dipeluk2emoticon-Malu (S)
Quote:


berarti dibatanya kalo bener aja deh dol emoticon-shakehand
Quote:


alesan aja nih, biar ga disuruh beberes rumah emoticon-Marah

gimana oprasi lo dol ?
Quote:


masih blom ktemu dokter dol tar jumat paling ke rs lagi
Quote:


lama amat prosesnya dol emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


kalo ram ngaruhnya ya ke aplikasi om .. termasuk browser emoticon-Big Grin

*jadi bujangan lagi om emoticon-Frown blom ada jalannya buat mutasi-in bini ...



Quote:


ntahlah ... emoticon-Big Grin



Quote:


nais inpoh gan emoticon-thumbsup:



Quote:


nais inpoh lagi kalo bijitu emoticon-Big Grin



Quote:


gud aidia emoticon-thumbsup:
Quote:

kalo browser banyak add on nya, pengaruh banget ma ram ga om ?

* emoticon-norose
dah coba2 ngelamar kerjaan di medan ?
btw, kalo elo ada kemungkinan di mutasi ke luar sumut ga om ?
Quote:

gw nya aja takut dol ke rsemoticon-Blue Guy Bata (L)

takut dsuntik2emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

iya om kayak nya emang bgitu

tapi aplikasi ama browser kan minimum requirement memory ram nya kecil om

jadi kalo min req udah terpenuhi, processor jadi penentu om
Quote:

kalah ma anak gw nih emoticon-thumbdown
Quote:


biarinemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
ntahlah ... - Part 1
Diubah oleh freesky2347
Quote:


malu maluin aja emoticon-Marah
Quote:


apa lo dolemoticon-Marah
Quote:


hhmmnn... ntahlah...
Halaman 19 dari 186


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di