alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Salam Revolusi Mental !! ] Heboh Anak SMP Melakukan Seks Bebas di Upload Ke Facebook
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e4c282dc06bd4a478b456a/salam-revolusi-mental---heboh-anak-smp-melakukan-seks-bebas-di-upload-ke-facebook

[Salam Revolusi Mental !! ] Heboh Anak SMP Melakukan Seks Bebas di Upload Ke Facebook

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 25
AOKWAKOWKAOKWOKA GILA DAH
JAMANE JAMAN EDAN UDEH FIX DAH
gangerti lg dah ane gan malah minta pendapat netizen juga asli emoticon-Ngakak
bingung mw komen apa.. emoticon-Cape d... (S)
ancur banget.. emoticon-Cape d... (S)
Dulu kecil nya bercita cita jd lontee ....
Klo putus pasti di cap perek emoticon-Embarrassment
Anjing lu, ntar adek gue dpet apaan klo perawan udh pd abis emoticon-fuck
ini pasti ulah coboy junior emoticon-Mad (S)

karena nyalahin jokowi udah bosen dan terlalu mainstream emoticon-Malu (S)
Korban senetron sampah emoticon-Hammer2
muka cwe nya kaya kuraes cees
haha gilak gilak
parahh smp dah bgituan
bulu jagung bray emoticon-Matabelo
Ane tunggu 3gpnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kaya udah bisa ngaceng aja. masih bocah juga emoticon-Mad (S)
Buset blm bisa ngecrot aja udah banyak gaya, bokap nyokapnya pasti panastak, fix
masa depan perkentotan indonesia semangkin maju.
saya sebagai angkatan 90 merasa terharu emoticon-Berduka (S) emoticon-Hammer (S)
ortunya kyknya masa bodoh ya
edan yakin saya belum punya jembut ..

kalo hamil kayaknya bakal heboh tuh

semoga cepet punya momongan ya dek
Bocah² begini ntar gedenya mo jadi apa coba emoticon-Gila
Ts bodoh, mau menjatuhkan orang tp foto2nya ga dipelajari dulu, itu ada foto tahun 2013, masih rezimnya sby yang didukung partai PKS, PPP, dan PAN


emoticon-Ngakak

Quote:

palingan juga gede nya jadi lonte cewe nya
cowo nya ya klo ga germo ya jadi piaraan tante2
Halaman 9 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di