alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Hal Yang Membongkar Habis Tentang Wanita Arab
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e9596b529a455c3d8b4572/9-hal-yang-membongkar-habis-tentang-wanita-arab

zzz

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 117
dnger2 dari tmen ane yg cwo kturunan arab, katanya prempuan kturunan arab meski kalem tp pas urusan ranjang dia ahli dan "ganas" emoticon-Peace
bner ga sih?
cewek arab katanya nafsunya tinggi ya? bener gak sih
Quote:


syukron emoticon-shakehand

btw nama famnya apa ? ( klo gk mau kasi tau jg gpp emoticon-Blue Guy Peace )
cewek arab biasanya badannya montok ganemoticon-Big Grin
Yassalaamm.. nomer 5 itu foto keluarga ente sis? Pada cakep cakep bener dah. Masya Allah. Ane pas kuliah punya temen cewe arab, kata temen ane sih kalo cewe arab nikah sama cowo arab, berarti keluarganya masih ortodoks, belum modern. Apa iya? Apa di keluarga ente juga diharuskan menikah satu ras?
Quote:


nah smg ts menjawab pertanyaan agan ini emoticon-Blue Guy Peace
subhanallah emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
wanita arab cantik2 sisemoticon-Malu (S) ...tapi masa iya sih suka bikin kue? tradisi gitu?

kenalan dong sis emoticon-Malu (S)
Dulu ane pernah punya bos keturunan Arab... Anak cewe nya mesti nikah dengan keturunan Arab juga 😐
Kesian temen ane jadi patah hatiiii 😆
sista orang arab ya?
greget nih emoticon-Genit
harus panjang dan gede biar imbang emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh pertamaxeceran.
Quote:


TSnya cewe brayyyy...
anu apenya bray?
gak juga gan, temen ane ce arab, open minded, gak harus pnya pasangan arab juga
cwe ane keturuanan arab gan.. hehehehe
Quote:


Kasian emoticon-Sorry

tak punya pilihan
Quote:


buruan kimpoiin gan , anugerah tuh emoticon-Genit
ente keturunan arab ya sis.kenalan dongemoticon-Ngakak
Quote:


alkhalifi ane gan
Wew....

Foto TS bolehlah di share. Biar kita2 jadi tambah yakin gitu...

emoticon-Malu
wanita arab cantik2 gan..hidungnya mancung, senyumnya manis emoticon-Big Grin
Quote:


itu namanya cewe "keturunan" arab sist
kalo menurut syekh kami, orang yang peduli dengan nasib bangsa arab & bisa bahasa arab berarti dia orang arab emoticon-Big Grin
Diubah oleh peijwan
Halaman 4 dari 117


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di