alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Debate Club /
[CLEAN] PENTINGKAH SEX DALAM HUBUNGAN BERPACARAN?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537f19c38c07e7f6318b45af/clean-pentingkah-sex-dalam-hubungan-berpacaran

[CLEAN] PENTINGKAH SEX DALAM HUBUNGAN BERPACARAN?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 89 dari 113
Quote:


Pakai kondom ya.

emoticon-Malu (S):
Quote:


Carayang baik dan. Benar itu gmana gan?emoticon-Big Grin
Seperti 2 sisi koin yg berbeda, yg satu sisi moral dan yg satunya lagi sisi biologis
Menyangkut moral jelaslah itu salah sebab sesuai hukum agama dan UU yg berlaku di negara kita jelas disebutkan bahwa dilarang berzinah. Dibolehkan untuk berhubungan seks atas dasar pernikahan (mengikat) emoticon-Kiss (S)

Sedangkan dari sisi biologis, setiap manusia pasti tidak lepas dari keinginan alami untuk berhubungan seks sebagai cara untuk melepaskan stres emoticon-Malu (S)

Jadi menurut ane sih kembali lagi ke pribadi masing2
nb. TS bukan orang suci (pacaran trus ML juga) emoticon-Ngakak (S)
sex pranikah sangat jelas di larang agama krn banyak merugikan terutama Buat wanita, krn untuk wanita apa yg anda "berikan" tdk mungkin bs di ambil kembali, untung klo pacar bs jd suami, klo tidak mau bagaimana?..tapi ada juga yg berpendapat "gue gak mau beli kucing dalam karung" nanti klo sudah nikah trus gak enak bgmn?kan berpengaruh sama keharmonisan rumah tangga..emoticon-Ngakak
intinya klo cwo sama cwe belum pernah Ml sebelumnya pasti ngerasain itu yg paling enak dan akan setia sm pasangan masing2.emoticon-Thinking
jgn lakukan penetrasi ke vagina donk klo takut hamil. lakukan oral atau anal saja. sama2 enak bikin sehat imun tubuh kuat tp gak bikin hamil .
Quote:


tusuknya ke ms.v , crot diluar emoticon-Recommended Seller
mantap gan cik ngocik

Quote:


Quote:


Kalau yang ngajakin ceweknya gimana bray?
Diubah oleh omniverse
tidak penting di liat dari sudut pandang budaya
keran yang selama ini di hambat, sekali di lepas bakal tumpah ruah

setelah tau penting atau gak penting lo mau apa?
padahal jawaban ada di depan mata kalau mau MEMBUKA MATA
jangan bilang ane galau ni gan jarang di belai
ih emoticon-Najis
Diubah oleh raccappucino
ya wajib dong, emangnye ente mau pas nikah dapet bini nyang barangnye ga bagus garagara pas tahap seleksi (pacaran) gadicoba dulu?emoticon-Betty (S) intinye lanjutin aje, goblok satu goblok semua, jangan goblok masing masing kalo pacaran, ga asik emoticon-Betty (S)
mnurut guwa sih terserah mau nyoba genjot2an pas pacaran itung2 latihan eMeL biar kuat pas malam pertama
tapi dosa ditanggung masing2 ya emoticon-Betty (S)
Quote:


jadi tujuan lo pacaran itu?
Your love was cheap, dude. Ga seharusnya jatuh cinta itu karena body komes dan bagian tubuh yang lainnya untuk aktifitas seksual. Kalo kaya gitu, berapa WP yg bisa buat lu jatuh cinta ?
Diubah oleh raccappucino
baca2 dulu ah
ngentoad pun pake didebatin...hajar lobang nya dari 2 port usbnya
Diubah oleh garuk21
Quote:


Norma itu lah gan yg membedakan antara manusia dan binatang, But its ok klw agan setuju dngan SBM , yo monggo...tp buat ane gk.
Ane mau ngesex sama banyak jablay dulu sebelum kawin.
Diubah oleh omniverse
hm..pernikahan...sex...
oke kita mikir dl knp hrs ada pernikahan dan knp diciptakan..
tp tb2 mls ngetik ntar aja de haha
TS e ke mane ini?
segala yg enak2 ada konsekuensinya. ngesex juga ada konsekuensinya.
Quote:


dan penyakit juga udah banyak.
Halaman 89 dari 113
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di