alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Role Pemain dalam Sepak Bola
4.7 stars - based on 70 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e8368ad675d4024f8b4571/beberapa-role-pemain-dalam-sepak-bola

Beberapa Role Pemain dalam Sepak Bola

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 39
Mantap gan!
ane di futsal nyoba jadi neuer cape amat ya hahaha
Quote:


Scholes itu role aslinya apa yah???? Yg ak tau dia itu gelandang serang sih...
ane biasa kalo di bola biasanya jadi sayap gan , jadinya bisa maju mundur gak kayak yang laen cuma di situ-situ aja jadi gak ada pengalaman emoticon-Ngakak (S)
terlalu banyak tipe pemainnya gan, susah untuk diingat.. emoticon-Malu (S)
tugas seorang penyerang ialah mencetak gol gan..
ane biasanya kalau main sepak bola jadi penyerang aja.. emoticon-Cool
Diubah oleh opsuper
klo blh ksh masukan, sbnernya pique it BPD. Limited defender mirip Pepe sma Mertesacker
kereen kaka si attacking midfielder
banyak amat ternyata Bek dibagi center sama left right terus dibagi lagi. Perasaan kalo di pes asal pilih aja emoticon-Malu (S)
Kalo ane main biasa jadi Theo Walcott (Winger) enak banget gocek, dribling, ngebut, shot emoticon-Big Grin emoticon-Cool
Quote:


Pertqnyaan bagus tuh gan emoticon-Ngakak
kalo ST itu apa ya mas?
Quote:


playmaker
ane udah bertahun-tahun gila bola baru tahu ternyata role dalam sepakbola masih banyak lagi ya emoticon-Hammer (S)
tese
Quote:

ahaha abis liat post agan, setuju ama agan suka suka lah ga ada yg ngajak ribut eh malah disamber, paling itu fans seri a jg dari tim sebelah hahaha, forza seri a ayo bangkit semua jgn kalah di liga eropa ama champion emoticon-Blue Guy Peace
ohhhh ane baru tau kalo itu tugas nya manuel neuer,gua kira dia iseng iseng doangemoticon-Ngakak (S)
mantap gan emoticon-Ngakak (S)
Behh kesukaan ane kaya xavi tuh
Mengatur serangan
CR ngga masuk complete forward gan? emoticon-Bingung
banyak juga ya gan...
Ane lebih suka jadi Full Back Gan,gak terlalu capek..Apalgi kalo gelandangnya jago,kita jadi gak terlalu repot

Cari Jam Tangan Ori dan Bergaransi ? ? ?

Disini Tempatnya Gan

www.abangarloji.com

Halaman 5 dari 39


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di