alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 13
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d41af4a09a39fc338b4574/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-13

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 85 dari 502
Quote:


aamiinn thank u sist..
ya mudah2an 3 hari cukup untuk 230 an orang yang pemberkasan
tandain dulu
Tandain dulu
Diubah oleh rakadhika
Quote:


Jumat 16 januari terima sk
Senin 19 januari kerja gan emoticon-Big Grin


Tp tmn cpns dinas lain ad yg februari baru masuk ..trgantung kesiapan dan lobby k atasan emoticon-Ngakak
Quote:


em..begitu..jd sangat beragam ya..bahkan utk yg 1 kabupaten. trims infonya sodara seperguruan. slmt berakhir pekan bersama misua emoticon-Toast
Diubah oleh googunners
Tinggal Kemenkominfo, KLH dan KPDT emoticon-Big Grin
lg galau nungguin sk emoticon-cystg
Quote:


kalo di instansi sist, dari pemberkasan sampe terima SK jeda nya berapa bulan?
Quote:


Makanya itu gan....di situ terkadang saya merasa sedih..... emoticon-Matabelo
Temen kemenkominfo di trit ini juga hanya 2 orang setau ane...cuma agan abbeh ama sist chrsmf emoticon-Kiss emoticon-Kiss doang. Tapi lumayan lah...ada yg nemenin. emoticon-Hammer (S) walaupun jarang2 juga mereka MUNCULS.... emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Iye gan ..
Begitulah ..
Lg ga bersama misua ..ane di wib, misua di wit emoticon-Ngakak
Quote:


Pemberkasan 4,5,6 desember 2014
Terima SK cpns 16 jan 2015 gan
Quote:

Gan, cara ngeceknya gimana ya?
Quote:


saat pendaftaran cpns maksimal biasanya 35 tahun, tapi ada juga instansi yang maksimal 30 tahun,
ada juga dari jalur honorer, yang ane tahu biasanya sampe 40 tahun ...
tergantung kebijakan instansinya

Quote:


Quote:


iya nih emoticon-Frown
om rusa hampir bikin ane tengsin aje emoticon-Frown
untung dibantuin ama bang igoor emoticon-Frown
Quote:


Pantengin aja FB BKN untuk melihat perkembangan update NIP,,, emoticon-Big Grin
Makasih gan, barusan dari TKP, harus lebih sabar 😐.. daerah ane belum masuk padahal dah lebih dari sebulan sejak hari terakhir pemberkasan
Quote:


maklum, ane salah baca gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Baca tntang update nip bkn ..jd pgn crita pengalaman kmrin ..
Ane jg pantengin itu update an NIP , disamping itu jg pantengin web bkpp/BKD pemda tmpat ane krn mmg info pengumuman terkait cpns diberikan lewat web dan sms

Tgl 14 jan 2015 pagi ..di Malang ..ane cek update nip bkn belum ada info dr pemda ane, ane cek web bkpp/bkd cm info tntang bntuin biaya haji buat pns ..
Ngaskus bntar trus jam 11an pergilah ane sm mommy k pasar beli kain seragam krn ane pikir panggilan pembagian sk cpns msih lama ..mgkin awal februari ..

Brhubung perginya k tmpat yg ga nyaman buat main gadget ..ane matikan data internet android ane ..tp slm d pasar ane kpikiran sm update2 info trkait cpns ..beli kain jg ragu smpat kpikiran beli jadi ..akhirnya beli kain jg ..

Pulang dr pasar jam 2 ..lgsg data internet di on kan ..eh mbrojol bbm dr tmn cpns kasih tahu tgl 16 suruh k bogor ..nanyain dpt sms ap engga ..lgsg ane kontek gan beckingham1 buat forward info ..trus ane sibuk hunting tiket dan prepare kelengkapan seragam korpri buat 16 jan..


Hah ..jd crita ane yg pnjang x lebar ini intinya kadang update nip bkn ga bs dijadikan pedoman ...
Soalnya klo ga salah update buat pemd tmpat ane bru muncul akhir januari atau awal2 februari gitu emoticon-Big Grin

Tread melambat sangat......

Ninggalin jejak dulu di part 13..... emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Berharap ,mudah2an dpt surat cinta di minggu akhir februari ini emoticon-Kiss
Diubah oleh laela58
Quote:


Sis, kalo utk seragam korpri itu pengadaan atau kita beli sendiri juga utk baju keki apa dijahit sendiri sis?
Diubah oleh r3x4
Halaman 85 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di