alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
[SHARING] Proxy HTTP/HTTPS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f56f041cbfaa2c6e8b456d/sharing-proxy-http-https

[SHARE] Free HTTP/HTTPS Proxy - Open Block (support Netflix, Hulu, Spotify, etc)

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 45
Quote:


Masih banyak jalan menuju Roma gan emoticon-Big Grin
GFW (Great Firewall) of China aja masih bisa ditembus kok emoticon-Smilie
gan , ane make yang berbayar , lagi mati proxy nya ya ? ga bisa jalan proxynya sama sekali gan ..
Quote:


Proxy yang mana gan?
Sekarang banyak provider udah ngeblok port tertentu gan.

Provider agan apa?
Quote:


proxy yang VIP1 : vip1.pbyte.in port 80 ,, speedy gan , saya pake yang ga berbayar yg tanpa pass bisa gan , tapi ini yang berbayar ga bisa , jadi gmn ya gan ?
Diubah oleh castro70
Quote:


wah, gawat. Haha.
Code:
coba ane ganti port ya (boleh coba port 22, 3127, 6679)
IP : 128.199.176.29 (server vip1)



Kok dns sg sejak kemarin ga bisa konek ya ? ( OpenVPN @ iOS 8.1.2 )
Quote:


mantaab , udah bisa lagi gan emoticon-Smilie

Lapor. DNS SG udah OK

Kalo bisa ada alternatif konfig DNS buat smartphone. Usul DNS JP
Diubah oleh Suya Lynx
Lapor akun premium gk bisa dibuka gan
Spoiler for akun:
Quote:


Halo gan, coba
Code:
[URL="https://accounts.pbyte.in"]https://accounts.pbyte.in[/URL]
gan gimana cara daftarnya
ada kontaknya ?
mantabbb gan proxy premiumnya emoticon-Big Grin
Spoiler for Speedtest:
Quote:


ada di webnya gan
Code:
https://accounts.pbyte.in 


atau langsung aja ke packetbyte.net
gan, ada kontak?
mau daftar, tapi mau tanya2 dulu
- ane pake operaor 3, kadang klo buka kaskus suka request time out, klo pake proxy kayak gitu juga ga ya?
- trus klo mau dishare pake wifi bisa ga gan?
thanks
Quote:


Bro coba proxy gratis kita aja dulu, kalau koneksi secara IP oke, yang lain akan mengikuti emoticon-Smilie
Share pake Wifi gak bisa gan, proxy boleh share password. Sedangkan VPN tergantung routernya, DD-WRT atau Mikrotik support openvpn.
gan, klo yg paling kenceng + stabil pake VPN yg mn yah?
SSL, UDP, DNS, atau yg mn? ane pk speed test VPN nya kok Speed nya jd ngaco yah emoticon-Bingung (S)
ane pake yg 10Mbps tp di sana bisa sampe 50Mbps download nya emoticon-Hammer (S) sampe kaget ane emoticon-Ngakak (S)
btw ini buka situs2 bank aman gk yah klo pk VPN agan? emoticon-Malu (S)
Quote:


oke gan, ane coba daftar, cek sms ya dari no blakangnya 018 emoticon-Malu (S)

Quote:


Internet Banking aman gan, pastiin aja ijo2 di Webnya ya emoticon-Smilie

Perhatikan Bahaya Phishing, ane jamin keamanan VPN PacketByte kalau sesuai dengan dibawah ini :
Code:
[URL="https://safehamster.com/?p=16"]https://safehamster.com/?p=16[/URL]

gan inet ane:
lokal 10Mbps
internasional 3Mbps

kalo ane pake proxy telkom gratisan, link internasional bisa full 10Mbps
tp ya itu gratisan proxy nya cepat mati emoticon-Embarrassment
punya proxy jenis kyk diatas ga gan?
nyoba pake yg didepan speed internasional ga berubah gan tetep di 3Mbps...
yang koneksinya pake spidol bisa login gak? emoticon-Big Grin
Halaman 18 dari 45


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di