alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Kingsman: The Secret Service (2015) | Colin Firth, Samuel L. Jackson, Michael Caine
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5153d4d3621243b56e000047/kingsman-the-secret-service-2015--colin-firth-samuel-l-jackson-michael-caine

Kingsman: The Secret Service (2015) | Directed by Matthew Vaughn

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 45
Quote:


Gilaaa, koreografinya, permainan kameranya, sinematografinya. rating gw bisa nambah kalo misalkan adegan ini ga dicutemoticon-Big Grin
jadi inget prison riot di The Raid 2emoticon-Big Grin
Quote:


gilaaaaaaa sayang banget scene se-epic ini harus disensor emoticon-Big Grin
mana kasar banget lagi sensorannya. tiba-tiba udah kelar + baju berdarah-darah aja

Uncovering The Kingsman Featurette

just want to say

james bond who?? emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Udah nonton barusan, kok ane kurang setuju ya, score IMDB 8.3??? pliiiizzz.... overrated menurut gw.
Jauhlah kalo dibilang film ini membangkitkan romantisme ala james bond, gak juga action spy komedi kayak austin power, adegan gore jelas jauh dari Berandal, ceritanya juga gak original banget - tentang anak kemaren sore direkrut jadi agen
Dan villain model Valentine gini dimainin aktor sekelas Sam? give me a break

Gak ngerti kok ada yg ngasih score 10/10, film2 spy JB dikasih score berapa kalo gitu? Jason Bourne bukan Justin Bieber emoticon-Big Grin
Not bad at all actually, but not something special, IMHO

Diubah oleh mycharvel
lagu yang pas scene palanya meledak 1 1 kyk kembang api apa sih gan?
Quote:


thanks bro, akhirnya bisa tidur nyenyak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:

wew, agan keren, akhirnya ada yg sharing adegan di gereja

btw, ini konon pd saat syuting, cuma sekali take shoot ya? mantap banget mas collin firth
emoticon-Blue Guy Peace
udah nonton gan kemarin filmnya jayusemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Quote:


Komedi & sinematografinya absurd bener

Pantesan ada yg ganjal, kok tau2 udahan aja si harry berdarah2 keluar dari gereja, ternyata di sensoremoticon-Hammer
Quote:


jayusnya gmn gan? emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Extremist groups


Code:
http://www.splcenter.org/get-informed/intelligence-files/groups


emoticon-Peace

Quote:



Bukan, adegan itu simbolisme Swedia ditusbol Ingrris dalam hal Julian Assange.



Quote:



Wahhh, makasih banyak gan. Lebih penasaran sama adegan ini daripada pas buka amplop angpao.emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Angkat Beer



Diubah oleh lightyear
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
kayaknya keren.. nunggu review yg udah nonton duluan..
i just want to say this movie is INCREDIBLE. thanks buat yang udah ngepost pas bagian gereja emoticon-Big Grin
Quote:


Itu lagunya edvard elgar-pomp & circumstance

Klo ndak salah dijadiin national anthem UK judulnya jd land of hope and glory

Mohon maaf klo salah CMIIW
Diubah oleh grieg
Quote:

Mantap gan, klo ada scene itu, mgkin ada y full movienya jg emoticon-Big Grin
Halaman 22 dari 45


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di