CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Kartu Undangan Pernikahan yang Unik yang Bisa Ente Tiru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e5a9c892523389488b456e/10-kartu-undangan-pernikahan-yang-unik-yang-bisa-ente-tiru

10 Kartu Undangan Pernikahan yang Unik yang Bisa Ente Tiru

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 19
Quote:

kimpoi ulang aja gan emoticon-Ngakak
Quote:

Bikin semuanya gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


wow keren ganemoticon-thumbsup
wah boleh ntu idenya,secara ane juga manchunianemoticon-Big Grin
masuk the comment trit kaya ente tadi
kalo yang males baca malah ga datang emoticon-Ngakak
Wahhh keren tapi masih lama
Lumayan buat inspirasi
Buat bisnis juga oke nih emoticon-Big Grin
wew bisa ane tiru nih inspirasi nya emoticon-Big Grin
Quote:


dengan senang hati :beer

hehehe tadinya sih biar rapi, sudah di revised quote nya :-D

terimakasih loh gan
waah kreatif niih undangan buat nikahnya hahahaaa
Lumayan , bwt refrensi xixxii ..
Quote:


desainnya menarik dan inspiratif, hanya sayangnya kalau di daerah kita masih sulit mendapatkan cetakan seperti itu ya gan
Yang t3mpat cd&tiket pesawat unique gan. Bisa ane contoh. Ctrl+d. C3ndol dilempar ya gan...
Undangan ane kemarin di umumin via spiker masjid and musholah...
yang paling ane suka tuh undangan yang berbentuk paspor. paling unik deh kayaknya tuh
wah boleh banget nih gan buat ntar ane nikahanemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
wah ane suka yang label gan. praktis
bisa dicoba ini mah

ga kayak undangan jaman sekarang. banyak tulisannya, mahal, di baca juga kagak
emoticon-Ngakak (S)
Wah keren nih gans... beda bener sama yg lain... emoticon-Matabelo
1,5,7 sukaaaa
Kapan yee gan ane nikah emoticon-Matabelo
boleh juga. Sebenernya saya pengen bisnis kayak gini cuman kurang referensi aja. Kayak nya seru kalau di bikin kayak gt. Thanks ide nya gan
inspiratif bgt gan
yg coklat asik juga tuh, ane pakenya coklat ay*m j*go emoticon-Ngakak (S)
Halaman 12 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di