alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hukum Sex Tergila Di Dunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e5d790c1cb17be6a8b456f/hukum-sex-tergila-di-dunia

Hukum Sex Tergila Di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:

Justru ane nanya, gan.. ane nemu artikel berbahasa Inggris tadi yang isinya bawa2 Indonesia ganemoticon-Bingung
Hukum Sex Tergila Di Dunia
Diubah oleh anwar04
Berhubungan sex sama setan kaya bagai mana modelnya tuh gan...
ane gak ngerti gan...
Quote:

biar tau coba nte datengin dah ke TKP ganemoticon-Ngakak (S)
ini fakta bahwa isi blog / website dengan mudahnya memutar balikkan fakta. website tsb tdk memberikan info kutipan ayat undang undangnya kan? jd ini seperti buang ludah ke muka sendiri..

calon HT

Ditonton ibu mertua? Kalo masih seksi sih dipertimbangkan kali ya, Ini trit calon HT...












HT = Hanya Tipuan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

yupyup, kayaknya emang emoticon-Hoax tuh gan
Quote:


buat lucu-lucuan aje gan emoticon-Ngakak
Quote:

setuju ganemoticon-Jempol
idup udah susah, jangan tambahin beban dengan menganggap serius segala seauatuemoticon-2 Jempol
belum pernah denger gan kalo mastur basi di penggal. kapan terjadinya ga di indonesia ?
emoticon-Ngakak (S) ga kebayang begituan di tonton ibu mertua
Ditonton ibu mertua....? Mending jomblo deh bener2 ane peraturan tuh negara...

Hihihi serem
Ada2 aja manusia buat aturan

Serem amat emoticon-Takut
masa cuma masturbasi aja sampe di penggal kepala
bisa punah jomblo klo hukuman penggal ada di indonesiaemoticon-Ngakak
yang terakhir ada2 aja dah
sejak kapan coli dilarang di Indonesia emoticon-Bingung
Ada2 aja gan emoticon-Cape d... (S)
klo d,indonesia masturbasi dpenggal,, gk mungkin gan sabun mndi dkmr gk akn cpt abis emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di