alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SEREM GAN] 5 Pasukan Khusus AS yang Harus Ditakuti ISIS
3.59 stars - based on 131 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54df626da2cb17b7168b4572/serem-gan-5-pasukan-khusus-as-yang-harus-ditakuti-isis

[SEREM GAN] 5 Pasukan Khusus AS yang Harus Ditakuti ISIS

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 72
Indonesia dong gan

emoticon-Request
behh mantepppp
indonesia juga banyak,bahkan lebih professional indonesia karena mereka rata2 memakai skill bukan masalah peralatan. di film saja terlalu menghebohkan kekuatan militer AS

ISIS bisa saja ditakutin oleh AS kalau mereka punya sarana dan prasarana yang memadai juga.
cak noris gk masuk y gan emoticon-Ngakak
yang pernah denger delta force doang

punya indo ga kalah juga loh gann . .. . emoticon-Cool
menurut ane Kopassus masih jauh hebat dari Navy SEALs gan
Navy SEALs masih pake teknologi (liat film Act of Valor)
kalo Kopassus kan pake Skill emoticon-army
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Menurut ane mah amrik tu tentaranya ngandalin tehnologi gan, nyatanya pasukan khususnya amrik ma kopasus aja kalah gan emoticon-Cool
pasti TS antek mamarika neh
Quote:


Konstipasi mamarika dan wahyudi ya gan emoticon-Ngakak (S)
mereka cuman menang di persenjataan yg jauh lebih canggih gan, kalo gak karena utu mereka cemen.
maunya masukin FPI juga gan,yang menakuti isis dari indonesiaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:

setujuh banget emoticon-Recommended Seller
Kopasus dan kopaska jd dtakuti
Amerika menang teknologi aja. Lawan vietnam aja babak belur. emoticon-Ngakak (S)
indonesia gak kalah lahemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ternyata ini semua pada diangkat ke film ya ceritanya, kirain cuman karangan sutradara ajaemoticon-Blue Guy Peace
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
keren gan emoticon-Takut
tetep yg paling ngeri mah pasukan COc ane gan emoticon-Ngakak
Halaman 22 dari 72


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di