alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
3.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497db1160e24b21598b4572/official-grand-theft-auto-v-ps4-xone

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 55

Quote:


oke mantap .... ntar mesage aku aja di psn kalo mau on gta online .. .. gue jadiin admin di crew ... buat sapa yang join dri kaskus gue jadiin admin di crew mepu
Diubah oleh kokopixels21

newbie mau ikt join crew dong

misi gan blh ikt crew nya ga ane newbie nih
id psn ane :billyhidayat
mohon bimbingannya yah..
Ijin gabung gan

Monggo di add psn gw : JuniorNasution

Help

Halo agan agan semua ane selaku TS disini mau nyari TS Baru buat urusin ini thread sm bagusin page one berhubung udh lumayan rame Dan gw lagi sibuk sm RL yg minat sm serius gw over aja ntar. Thanks emoticon-Smilie
Quote:


Mnrt ane, agan aja tetep sebagai TS. Masalah sibuk, agan ga usa sering2 update gpp koq.. yg penting penghuni2 sini bisa saling bertukar informasi.. sebelomnya permohonan ane klo bisa agan TS tolong update in cara maen saham dimisi lester dong emoticon-Big Grin
Ane ketinggalan nih baru maen gta5 di ps4..
Quote:


Main saham udah ga bisa Gan. Soalnya udh update kecuali agan masih pakai versi lama.
Quote:


Yaahhh telat bner ane.. ada cara laen ga gan biar bisa dpt duit jutaan lg?
gan ada ga walktrought GTA V PS 4 yg bahasa indonesia
Quote:

Ada gan tapi bayar rank tergantung agan uang 900jutaan skill max item 9999 Unlock all weapons and skin, aman kok
Btw ada yang mau mabar? Gw Bosen nih kgk ada temen main,pasti dapat orang luar mulu
Diubah oleh ardin.new
Gabung dong id psn ane vic_eki
Add ane vic_eki
Add ane vic_eki
Quote:


Adanya ini doang gan m.ign.com/wikis/gta-5/Walktrough
gan, ane denger fastnet blokir rockstar ya jadi yg pake fastnet ga bisa maen online, kalo sekarang masi di blok ga ya, terutama yang di jakarta? trims sebelumnya
Quote:


Ane fastnet gan.. dan engga di blok.. kayanya itu fastnet surabaya yg di blok d..
Quote:


wah syukur deh gan, ane mo langganan psn+ masi takut takut kalo di blok kan sayang hehe, thanks gan

Quote:



bro udah punya crew di gta .. kalo belum join crew mepu aja .. add psn aku ya kokopixels .. ntar kita jalanin misi bareng broo
Quote:


add gue aja bro kita maen bareng .. ada 3 anak kaskus dah maen bareng termasuk gue . psn gue kokopixels ..

Gan ane kena could not connect to rockstar. Kok bs ya gan? udh 3 mggu neh ckckc

xxx

Quote:


d sby jg gak kok gan...lancar
Halaman 7 dari 55


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di