CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fantastis, Pemprov DKI Jakarta beli pohon Rp 750 juta per batang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ca159dc0cb17be028b4569/fantastis-pemprov-dki-jakarta-beli-pohon-rp-750-juta-per-batang

Fantastis, Pemprov DKI Jakarta beli pohon Rp 750 juta per batang

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
pohon berdaun emas kali gan
Sumur Jokowi 70 juta perlubang, pohon Ahok 750juta perbatang, ternyata ada kemajuan Pemda DKI emoticon-I Love Indonesia (S)
Bibit non eksotis palingan 15.000/btg, tambah ongkos nanem 1500/btg, pupuk 2000/btg total 18.500/btg.....750jt - 18.500 = 749.981.500.-
Fantastis.....kecuali tuh dalem waduk mau ditanemin juga, baru balance dah anggarannya.

Ohhh, dari gerindra ya emoticon-Embarrassment
Mgkn pada disuru ngumpulin duit, buat nutupin dana besar yg udah keluar kmrn pas pilpres emoticon-Big Grin
Quote:


wkwk pak dimana beli pohon segitu 20rb? ane mau borong
Quote:


bibit, bukan pohon. lo cari aja sendiri, gw jual emoticon-Big Grin
Quote:


baobab kayaknya

import dari afrika
belum ada jenis pohon tsb? jadi penasaran jenis apa dan impor dari mana?emoticon-Bingung (S)
Quote:


kalau pohonnya seperti digambar (baobab) ga mungkin gan
bijinya Rp 150 ribu/pack
Bibit / anakan: Mulai dari Rp. 200.000,- / per batang
Bonsai: Mulai dari Rp. 500.000,- / per batang

lihat ukuran segede gaban gitu entah berapa harganya emoticon-Ngakak (S)



--(-sorry dopost)
Diubah oleh Athenacutez
Pohonnya kapan nih mau di tanem? Coloong ah buat beli mobil emoticon-Ngacir
Quote:

Perasaan gw ga bilang POHON dan BAOBAB deh emoticon-Cape d... (S)

dah duel aja yu di Senayan emoticon-Mad (S)
Pohonnya pake AC double blower, soundsystem canggih, LED TV, Air Bag, ABS, EBD, kursi jok kulit asli dll emoticon-Stick Out Tongue
modus baru awas
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di