alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / UKM /
Software Gratis Untuk UKM penting gan!!!!
4.8 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011813969/software-gratis-untuk-ukm-penting-gan

Software Gratis Untuk UKM penting gan!!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 15
ijin bookmark
ini gratis kan..
makasih ya om., moga tambah berkah di usahanya..
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ijin sedot gan emoticon-Cendol (S)
Thank u gan
om mau nanya nih kalo software buat data pelanggan cocoknya pake apa ya?
soalnya perusahaan bokap jual barangnya pake sistim kredit terus pelanggan kan udh banyak nah setiap pelanggan yang bayar lancar di kasih kartu pelanggan, nah ane mnta solusi software yg cocok buat ngecek data pembayaran pelanggan lewat komputer dengan cuma cek id kartu pelanggan, soalnya bokap kewalahan om kadang udh ngasih barang ke konsumen padahal dulunya dia pernah ngambil brang dan blum lunas mohon bantuannya ya om emoticon-Malu
izin download ya, thanks ya broo emoticon-Shakehand2
ijin bookmark dulu gan.. btw ini dh full apa msh trial ?? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Matabelo ijin ke tekape dulu gan emoticon-Ngacir
bukmak dulu ah emoticon-Malu (S)
mantab gan....

ijin bukmak ya....
wah thanks banget infonya gan
ane sedot ya?
kebetulan ane juga lagi nyari-nyari peluang usaha gan
siapa tau nantinya akan berguna software ini
Ijin downlod dah gan
ijin sedot ya gan..thanks
ijin download gan.. makasi yaemoticon-Kiss (S)
bermanfaat banget neh, cek cp gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

thanx inpoe emoticon-Big Grin
ninggalin jejak dulu gan. . .
trimakasiht
ijin download ya TS
emoticon-Shakehand2
gan untuk toko distro bisa gak ?
tinggalin jejak dulu gan
Numpang ninggalin jejak dlu ya gan....
mau nyicip softwarenya ya gaann emoticon-Request
Halaman 14 dari 15


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di