alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
APAKAH ROKOK ELETRIK DAN VAPORIZER BERBAHAYA ? Cek... ;)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5400ecf5582b2e6f718b4567/apakah-rokok-eletrik-dan-vaporizer-berbahaya--cek

APAKAH ROKOK ELETRIK DAN VAPORIZER BERBAHAYA ? Cek... ;)

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 15
vaping kayaknya lebih ringan ya dari pada rokok elektrik emoticon-Malu (S)

Vaping bikin gigi jadi hitam?

Halo agan2.
Mohon pencerahan donk. Saya baru start vaping sekitar 2 atau 3bulan ini. Sudah 4 kali ganti jenis
Sedikit informasi sesuai urutan pemakaian :
1. Eleaf Evod. Yang kecil seperti pen.
2. ELeaf iJust, lebih besar dan lbh banyak uap nya
3. Aspire Nautilus Mini.
4. Aspire Atlantis + IPV Mini ( sampai sekarang ), sudah berjalan hampir sebulan.
Nah sejak saya pakai no 4 sampai sekarang. Kog gigi saya jadi kotor semu2 hitam ya di bagian depan nya , bagian yg terkena uap nya. Kalau gosok gigi si hilang.
Apakah Aspire Atlantis nya memang begitu? Atau coil nya yang jelek? ( saya sudah ganti coil 3x masih tetap sama )
Saya juga sudah coba ganti2 E-Liquid nya juga hasilnya tetap sama.
Padahal pakai Vaporizer2 sebelumnya tidak terjadi.
Oiya. Dan sekarang di bagian gigi terasa asam .
Mohon pencerahannya ya..
minta izin nyimak, buat tugas kuliah gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


gan, ane pake atlantis juga sekarang tapi kebetulan ngga nemu problem soal gigi hitam.
yang ane agak bingung, kok uapnya nabrak gigi yha?
mestinya driptip itu diarahkan ke lidah, biar dapet flavor nya, hehe.
pada prinsipnya sih uap dari vaporizer mestinya warnanya sama dengan waktu kondisi liquid.
kadang beberapa elemen yang ngga bisa jadi uap bakal jadi kerak di coil.
jadi bukan ngga mungkin juga kalo pake liquid berwarna gelap, trus uapnya nabrak gigi terus"an, gigi juga jadi ada noda nya.
liquid yang banyak mengandung pemanis juga uapnya berwarna agak merah walaupun waktu kondisi liquid dia berwarna bening, yang artinya bisa bikin noda juga di gigi.
Quote:


Halo gan. Iya betul uapnya nabrak gigi krn kita kan posisi nya dinlkg bibir. Mgkn gigi jd bernoda karena uapnya lmyn panas ya.
Saya coba liquid bening ataupun berwarna lbh gelap seperti miliyway atau butterscotch, sama2 bikin noda gan.
Quote:

Klo dibilang kerak koil, udah ganti koil. Klo dibilang efek warna liquid, gak juga. Kayanya efek GULA liquid bro. coba pake liquid yg kadar pemanisnya sedikit emoticon-Smilie
Quote:


Quote:

Milkyway dan sebagian besar liquid melayuan pake pemanis cukup banyak.
Coba pake liqua, dia tanpa pemanis. Mestinya sih udah ngga ninggalin noda di gigi.
tertarik gan pake vaporizer. Bulan depan ane beli deh emoticon-Cool
Quote:


klo mau konsul tanya2 sama om2 sepuh diatas :3
Quote:


mau sama om ini aja deh. Yang nol nikotin itu maksutnya apa om? ga pake nikotin doang apa zat lainnya juga g pake? emoticon-Big Grin
Quote:


hanya tanpa nikotin aja bro emoticon-Smilie PG VG dll masih pake
Quote:


oh ya makasih om emoticon-Salaman .
Pergi ke dp dulu om maaf mau off dari sini emoticon-Ngacir2
Quote:

siap om emoticon-Salaman
vape onemoticon-I Love Indonesia
Post dimoderasi
Quote:


siapa pun yang mau pake, gan emoticon-Big Grin
ga cuman smoker yang pengen pindah, hehe.
Vape yg 300ribuan ada ga yaa gan?
stop smoking... start vaping... udh 1 thn ane menggunakan personal vaporizer buat mengurangu kebiasaan ane merokok.... alhamdulilah tercapai....
Gan ane udh 3 tahunan ini ngerokok. Pengen berhenti, mungkin vaping ini bisa jadi jembatan buat berhenti total. Ane pake hape jadi nggak bisa buka videonya. Btw thanks ya gan, semiga thread ini aktif terus dan jadi ajang diskusi yang sehat.. emoticon-Angkat Beer
Quote:

banyak, silahkan di search di FJB gan emoticon-Smilie
Quote:

progress bagus gan emoticon-Smilie ane dah masuk tahun ke 2 berenti rokok
Quote:

bisa gan, sangat bisa. Ane salah satu yg bisa berhenti merokok dari vaping emoticon-Smilie
Halaman 10 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di