alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan Ditolak Kerja yang Kurang Relevan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a20b24108b4612258b45d9/alasan-ditolak-kerja-yang-kurang-relevan

Alasan Ditolak Kerja yang Kurang Relevan

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 38

work unacceptable

hampir semua rata" begitu gan,dr poin 1 sampe akhir lengkap.blm lagi disabilities atau proses saat intrview jg berpengaruh,yg pasti agan banyak ber Doa,opsi lain jg pertajam skill biar jdi point extra.....good luck of u guys
yah bener gan.. beberapa masih ada yang kek gtu
emoticon-Cape d... (S)
senior ane kasian gan, sampe sekarang dia blm dapet kerjaan karena dia dari univ swasta, personalia2nya kurang percaya sama univ swasta -_- padahal orangnya bisa dibilang pinter trs pandai bergaul juga, akreditasi jurusannya juga udah A
kebetulan blm pernah di tolak gan emoticon-Stick Out Tongue
tapi ya setiap ngelamar yg di lamar pangkat paling bawah emoticon-Mewek
Apapun bentuk penolakannya yakin aja gan Tuhan punya rencana yang indah buat umatnya emoticon-I Love Indonesia
bener juga nih gan.......
Untuk urusan pendidikan formal, ini yang masih aneh di Indonesia. Bokap selalu ngajarin ane bahwa pendidikan formal yang menghasilkan ijazah itu cuma menghantar ke meja wawancara kerja, sisanya soft skill. Tapi liat faktanya di Indonesia, berapa ribu karyawan yang terdepak di bulan2 awal kerja karena kurangnya soft skill?
ane ditolak 6 kali loh di pt.k*i dan yang terkhir ane dikata varises, padahal ane sama sekali ga punya varises


ane punya cerita + sebenernya ini ngetest yang jadi hrd (dokter yang meriksa), temen ane nyoba untuk yang ke dua kalinya dihari berbeda, pertama dihari yang sama dengan ane dia gagal karna varises di kaki sebelah, ehhh dihari berikutnya dia test lagi, ehhh varisesnya pindah gan ke kaki sebelahnya lagi, pikir ane udah pasti ga bener, entah jadi masi*is apa yang dicari ketriterianya

ss bbm ane
Alasan Ditolak Kerja yang Kurang Relevan
kalo ane ditolak biasanya karena menurut dia, gw terlalu baik buat dia emoticon-Malu (S)
sering juga status kita gan, apakah sudah menikah apa belum, keseringan untuk perempuan biasanya belum menikah, tau deh buat apa, biar bisa digodain kali haha
Pernah ngerasain, ngelamar kerja disuruh cantumin nama asli tionghoa. Padahal bukan tionghoaemoticon-Hammer (S)
Ane baru tau gan kalo agama sama ras emoticon-Malu (S) tapi kalo tampang itu udah hal biasa emoticon-Ngakak
first thread. selamat gan
tenang gan

rejeki bisa dicari di tempat lain
selama yang nolak itu manusia
hal sepele kayak gitu emang suka dipermasalahin
ikut komen ah
ane jg sering kok di tolak / di php in
terus berjuang gan yg penting banyak mencoba. masa dari ber puluh" x ngelamar ga da yg cocok 😱
ato coba turunin kualifikasi agan kalo memang ga da yg nyangkut jg
ane aj lulusan sarjana ngelamar kerja di posisi lulusan sma gan yg penting k lld coba aj dlu jgn milih" amat
Diubah oleh thomascup
Ajak berantem aja gan bosnya


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Lowongan Beauty Advisor
PT. Dimarco Mitra Utama - Jakarta
PT. Dimarco Mitra Utama merupakan perusahaan retail yang bergerak di bidang direct selling dan MLM Corporate membutuhkan tenaga profesional Beautician/ Beauty Advisor/ Beauty Consultan.

Deskripsi Pekerjaan:
- Mendemonstrasikan produk
- Meningkatkan omset penjualan
- dll

Kualifikasi:
- Wanita
- Usia 24-35 tahun
- Pendidikan min SMA/SMK sederajat
- Pengalaman min 1 tahun sebagai SPG/ BA
- Penampilan menarik & Komunikasi baik
- Senang travelling

Benefit: Gaji pokok + komisi

Jika Anda berminat, silakan kirimkan lamaran Anda ke:

recruitment.gogomall@gmail.com atau marlisa.ayu@gmail.com (trainer divisi slimming and beauty)
Subject: Beauty Advisor

atau kirimkan CV dan lamaran lengkap Anda ke:

PT. Dimarco Mitra Utama
Komp. Perkantoran Roxy Mas Blok D4/1
Jl. KH Hasyim Ashari, Jakarta Pusat
UP. HRD (Farah)
Tulis Subject di kanan atas: Beauty Advisor
ane ga perlu test langsung kerja gan,.. emoticon-Ngakak



Alasan Ditolak Kerja yang Kurang Relevan
Quote:


Setubuh gan takut nanti jadi saingan apalagi yg interview laki yg merasa kalah ganteng emoticon-Betty (S)
Halaman 10 dari 38


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di