alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Mereka yang Kurang Beruntung di Penghargaan Grammy
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d946ff50741080368b456c/mereka-yang-kurang-beruntung-di-penghargaan-grammy

Mereka yang Kurang Beruntung di Penghargaan Grammy

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 27
bingung jga sh bro klo ngmgin jawara gini
smua nya sama2 bgus gan
aslii
rasanya seperti di-PHP-in kali ya emoticon-Ngakak (S)
Namanya ajang ada menang kalah emoticon-Big Grin
masuk nominasi aja udah syukur gan, grammy lagi emoticon-Ngakak (S)
setidaknya masuk nominasi, kan lumayan dari pada kagak emoticon-Ngakak
Udah masuk Grammy itu berarti sudah di akui dunia,. emoticon-2 Jempol
penghargaan mereka langsung masuk ke rekening gan.
emoticon-Malu (S)
justru mereka bisa dibilang konsisten gan... konsisten masuk nominasi terus... emoticon-Ngakak
itu Bryan McKnight sm SnopDog belum pernah dapet gan?
emoticon-Sundul Gan (S) biar dapet
astaga mbak ketek perih belum pernah menang grammy ya?
padahal album Teenage Dream tuh bagus2 banget lagu2 nya.
emoticon-Turut Berduka
emoticon-Matabelo
kasian bener keseringan di-php-in emoticon-Ngakak
wah yang penting udah masuk nominasi gan emoticon-Ngakak (S)
Leonardo di Caprio gimana gan kemaren?
si sam smith ketauan lipsing tuh
Yg pntng mereka dikenal orang bykemoticon-Big Grin
Quote:


Anyeng emoticon-Big Grin
Terus gimana nasibnya gan?
Kalo cuman video2 klip gitu ga bisa nyeritain nasibnya donk?
Singkat cerita "Tetap sukses" gitu nasibnya.

Maap gan, ane terpaku sama pernyataan ente yang tulisannya kurang lebih menanyakan bagaimana nasib para "Pecundang" yang agan sebut tadi emoticon-Big Grin
kirain ane masalah tentang dress emoticon-Hammer2
katty per gimana gan?

Mereka yang Kurang Beruntung di Penghargaan Grammy
Diubah oleh Rollyinnocent
Halaman 7 dari 27


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di