alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Kotak Pengaduan Thread dan Postcount KHUSUS FORUM SURAT PEMBACA SAJA
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003823449/kotak-pengaduan-thread-dan-postcount-khusus-forum-surat-pembaca-saja

Kotak Pengaduan Thread dan Postcount KHUSUS SURAT PEMBACA SAJA

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 227 dari 261
Quote:


Maaf mod.. thread saya
http://www.kaskus.co.id/thread/54cf6...ska-handayani/

dipindah ke ST, Bukannya ST khusus untuk FJB di kaskus ya?
Kejadian saya transaksi bukan dr FJB kaskus
saya buat di SP agar pihak lain diluar sana lebih waspada terhadap penipu yg sedang berkeliaran.
Maaf jika salah..
thx mod




Diubah oleh aztambunan
Quote:


kemarin itu saya lihat indrawan elektronik bikin SP tanggapan,sepertinya itu dari penipuan yang di FJB ?
jadi karena saya lihat itu dr FJB,jd saya pindah ke FJB ST
tp kalau saya salah,Saya minta maaf,minta mod FJB pindahkan lagi kemari emoticon-Big Grin
http://m.kaskus.co.id/thread/54d34ad0902cfe3a508b4571/lowongan-kerja

lowker
Min Tolong Hapus Thread Rekber Saya Dong

Link: m.kaskus.co.id/thread/54d163a432e2e6895a8b4567

Soalnya Sibuk Jadi Jarang Buka Kaskus

Makasih Minn
Quote:


#bukanurusansaya

minta mod FJB
Diubah oleh TheLostSoul
Permisi mod.
Maaf, thread saya http://m.kaskus.co.id/thread/54d4b0a15074108c148b4569/hati-hati-gan-begal-masih-berani-berkeliaran/1 di hapus ya?
Saya emg salah kamar, tp saya udh kirim PM ke salah 1 momod minta tolong buat di pindahin ke news & info. Ini ane di ksh tau sm slh 1 kaskuser, suruh PM momod. Sebelumnya jg ane udh kirim pesan ke momod melalui contact us website kaskus. Apa bisa di kembalikan dan dipindahkan ke forum news & info mod? Saya rasa informasi yg saya sampaikan di thread tsb berguna. Terimakasih
Quote:


Buat thread baru aja gan, pasti lebih gampang, dibuat lebih rapi di Lounge, siapa tau bisa HT emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Ya udah deh gan. Ane ikhlas, ane anggap closed emoticon-Berduka (S)
Seenggaknya kmrn udah byk yg baca n respon, jd ane gak ngerasa sia2 bikin ntu thread. Lain kali ane lebih ati2 n pelajari lg ketentuannya. Thx emoticon-Smilie
Min maaf tolong hapus semua thread ane... hapus total min sama tittlenya skalian.. itu threadh cma bikin ane keinget mulu sama yg gk pengen ane inget. Tolong ya min. Terutama yg di H2H.. plaese ya min.. tolong hapusin.
Trima kasih sebelumnya admin..
Diubah oleh az.fikri
Done Semuah emoticon-Kiss
gan minta tolong dong deletin thread gw, isti gw ketakutan karena gw bikin SP. takut kek prita.
tks ya
Quote:


Thread nggak bisa di delete,monggo di edit aja
Halaman 227 dari 261
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di