alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes
4.67 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547832f9902cfe9e418b457f/ios-android-line-ragnarok--path-of-heroes

[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 65
ada yg farming di mina mano? party bareng dong gan,jadi tanker getoknya geli banget
gan ane mau nanya nih,cara biar dapet pet gimana?apa hannya dari ques


salam kenal nih
ane baru main juga
ID:fuuzuu
lv:33
server:asgard
Diubah oleh erikdhr
Quote:


Kalo pet dapet dari quest gan di quest gibbet

Nah bisa lagi dapet pet, tapi harus bunuh momon di single dungeon
Momonnya itu mimic, setau ane sih di level 6-8
Nanti si mimic ngedrop diamond box atau spade box
Nah pas dibuka, kalo agan hoki bisa dapet yellow egg atau red egg
Didalemnya pet deh hehe

Salam, Andzz9, server asgard juga
Quote:


Okee,thanks gan emoticon-Smilie
Newbie gan. Baru maen tiga hari yang lalu, mohon bimbingannya..emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace
gan tanya dong item tas gak bisa dijual/trade antar pemain ya?
Quote:

bisa gan...
d auction ada t yng jual bear bag
bro gan sis, ad yg pernah bli ruby pake im3 g ?
gw abs bli,.cm g masuk rubyny, tapi kena potong pulasa emoticon-Frown

nunggu brp lm emg, trus lapor kmn ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


solve gan ternyata kalo small bag gak bisa dijual ya.... T_T udah gitu gak bisa di buang lagi, menuh menuhin slot item ane aja.....
Diubah oleh Yohbk
gan tanya dong kenapa dari siang ini ane gak bisa login ya? padahal kemaren2 bisa. ada yang kena kayak ane juga gak?
Quote:


cara belinya gimana gan? setw ane IM3 emanh bisa tp ane ga tw caranya emoticon-Hammer
Quote:

Ada dua faktor gan.

1. Cek koneksi dhe gan, soal temen pernah ga bisa login, pas dicek koneksinya emang jelek sekitar rumah dy.

2. Maintenis emoticon-Cendol (S)
Quote:


sepertinya harusnya langsung masu. Laporin aja ke support.warpportal.com ntar registrasi aja, submit tiket ke bagian Rovu Line Indo terus ceritain kejadiannya, sama tanda bukti beli. kan biasanya ada pelaporannya ke email yah..
Nanti buat ngecek tiketnya bisa dicek di web support itu uda diproses apa belom
Goodluck!


Beli pake pulsa IM3 bisa khusus di android yang udah otentifikasi ke playstore. Nanti ada pilihan enable billing using indosat waktu beli di hpnya...
Quote:


HAHAHAHAHA sama banget ceritanya waktu awal gue maen sih ini . gue dulu lvl 36 belom tau cara skill duduk.. PASTI belom tahu sial mission quest yaa?
Jadi ntar lo ke kafra lan forta. itu dibawah pojok kanan ada buku di klik terus terima..
nah coba lo cek ke tab misi.. perhatiin tanda di list misinya ada yang UTAMA ada yang SUB.. nah buat skill duduk agan ada di yang utama salah satunya.. ikutin aja dari awal
Good Luck!!


Anw kenalan ya gue dari server Mimir Ign BDG48. Salam kenals!
Quote:


Iyaaa gan, kan males kalo mesti bolak-balik ke menu awal -,-
Tp ada untungnya jg sih tau questnya telat, karna level udh tinggi jd complete-in questnya jd lebih gampang emoticon-Blue Guy Peace
Skrg ane (karakter ane) udah bisa duduk emoticon-Ngakak (S)
Thanks a lot info-nya gan emoticon-Cendol (S)

ane dri server Poring username Rica. Salam kenal jg gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Halo agan-agan,

Salam kenal, ane Riza, ane main di server Asgard..
Mau promosiin Guild ane nih..

REBORN
Peringkat 4
Berikut penampakannya :

Spoiler for "SS":


OPEN RECRUITMENT FOR ALL ACTIVE PLAYER!
bisa tanya lewat LINE, ID ane ideand emoticon-Blue Guy Peace

oh ya, id ane di RO : mrLaleur
Spoiler for "mrLaleur":

Jangan lupa disapa ya kalo ketemu!
emoticon-Malu (S)
Salam kenal gan... ane baru main RO nih... newbie banget

ID: dausrumbaru
Level: 39
Job: Swordsman
Server: Poring

Mohon bantuan dan pencerahannya.
misi gan mau nanya

forge tool ga dijual pake ruby lagi ya?
terus biasanya orang2 dapet forge tool dari mana?

kalau Evolution Pot dapet dari mana ya gan?
Diubah oleh superultra

Help

Numpang nanya gan, quest utama "senjata yg hilang" bandit jarrod (di valder) ane klik tanda questnya buat deliver kok ga bisa ya? Itu karna bug apa gmn ya? *btw ane pake server poring gan.
Mohon pencerahannya.
Halaman 58 dari 65


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di