alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 5
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5432cd20148b461b658b4569/games-dan-aplikasi-untuk-android----part-5

• Games dan Aplikasi untuk Android •

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 194 dari 507
gan ane mau tanya, ane pake zenfone 6 OS kitkat 4.4.2
waktu ane masih pake OS JB 4.3 ane pernah install kaspersky mobile security v9.10.141 dapet link dari pejwan, nah karena ane ngerasa ada yang aneh dan belum mau pasang antivirus, jadi ane uninstall deh, tapi setelah ane update OS ke kitkat malah ga bisa install KMS lagi gan, keterangannya Application Not Installed.
Kira-kira itu masalahnya apa ya gan?
makasih emoticon-Smilie
Quote:

download dari playstore dulu
Undeleter for Root Users
setelah itu patch dengan Lucky Patcher
klo belum ada lucky patcher donlot di database
Cek database 1-4 gak ketemu. Di google juha belum dapet. Gan request dong, nama game nya GAME DEV STORY yg versi mod(unlimited monney)
Tolong ya di bantu
Quote:
Gan kok gak bisa ane patch pake lucky patcher ya? Kalau mau recovery harus unlock dulungan, please bantu
Gan mau nanya dong
Ada gak ya aplikasi buat streaming film di android?emoticon-Bingung (S)
Makasih sebelumnya emoticon-shakehand:
Gan ane request Instagram versi lama ada? Soalnya IG yang baru kalo post foto resolusinya entah dikompres abis atau apa ane kurang ngerti, foto bening jadi pecah emoticon-Berduka (S)
Quote:


pake instasize,ga ke kompres dan gak kepotong jadi full semua fotonya emoticon-Big Grin
gan re dong :

1. Poweramp full version (klo bsa yg terbaru)
2. N7 player (full versioan/pro version)
3. aplikasi yg bisa catet kegiatan lari/jogging (brp KM) dan bisa dishare ke medsos mcam path


emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) thx gan
Halo

Ada yang bisa cari

Kindle for android versi 4.9.0 yang baru

Thanks bro
Quote:


Udah gan, udah beres editing hasil bagus dan konstan tapi begitu diupload langsung pecah knp ya? Kalo ane baca IG versi 6 emang gini?
mau tanya gan, nama aplikasi yang buat lock screen-nya itu kombinasi angka yang digaris2 gitu apa ya?
adakah aplikasi flightradar24 di android ?
sangat bermanfaat sekali itu gan.
terima kasih.
Gan req batman arkham origins dong.. GPU ane MALI.
ane udah nyari di database tapi ga nemu..
Thanks gan emoticon-Smilie
Gan minta trickster mod yang donate donk.
udh coba cari ga bisa kebuka
Quote:


masa sih pecah? ane pake instasize gapernah pecah gan fotonya,belum ke edit instasizenya mungkin? pas di instasize kan pas udah kelar masukin foto,langsung share disitu pilih instagram,udah? kalo masih coba mungkin agan2 dimari ada yg bisa bantu emoticon-Malu (S)
ada yg pnya g biz builder sama anime studio dari kairosoft?
permisi gan
request adobe lightroom dong
terima kasih banyak sebelumnyaemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Sudah betul kok gan langkahnya. Ternyata ane iseng buka IG dari browser foto yang di-upload mulus Tapi kalo dari applikasi IG langsung pecah, berarti salah app nya kan ya gan? makasih ya
Ane mau nanya, klo kita download apk ter-update di play store terus pke data/obb lama bisa nggk?
permisi gan.
ane udah download dari link di database aplikasi.
tapi kok ekstensinya .exe ya gan (ane gk bisa install). udah baca baca pekiwan apa mungkin mata ane yg siwer emoticon-Malu (S)

mohon bantuan gan
Halaman 194 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di