alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kerja ini gajinya segini gan !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cbbafd5a51630c068b4567/kerja-ini-gajinya-segini-gan

Kerja ini gajinya segini gan !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 54
Quote:


Amien gan, semoga diberi kelancaran, rebot jmn skrng klo cm ngandelin Gaji
Quote:

Terserah ente emoticon-Ngakak

Quote:

Gimana ceritanya bisaa nyampe disana gan,psti manfaat infonya ,sekalian ajakin kaskuser yg nganggur mungkin ada yg minat,
Quote:


ane juga putus kuliah untuk belajar trading mungkin ini konyol gan udah tinggal skripsi saja tapi terkadang hidup itu pilihan
keren gan ente bisa survive tanpa mentor semoga ane bisa survive kayak ente gan
Diubah oleh jo46ko
Pekerjaan ane simpel gan cuma kirim sms walau kerja pake HP butut tapi bisa menghasilkan 10 an juta dalam 1 minggu emoticon-Smilie



Kerja ini gajinya segini gan !!

Kerja ini gajinya segini gan !!

kalo pulsa habis emoticon-Big Grin

Kerja ini gajinya segini gan !!


Diubah oleh Nohval
Quote:


Yang penting Alhamdulillah yah Gan emoticon-Toast
haduh kaskus bikin galau kl bicarain duit,liat dompet isinya pangeran pattimura kwkwk
Quote:


Boleh gan , lowongan bag apa gan ?
ob juga boleh deh buat awal2 gan
Quote:


emoticon-Ngakak
Cari yg halal aja gan emoticon-Hammer2
Quote:


Wah ini bisa ditiru nih !!!!
Drpd gue kerja banting tulang jadi tk parkir/seberangin jalan

Mending ikut agan yg satu ini ....
Quote:


di kota yang pernah jd trending topic di twitter
Quote:

Kota yg diluar angkasa Ƴa gan?
Quote:


iye gan emoticon-Ngakak
bagus thread ginian...

ijin nyimak gan
SMA
26 tahun
staf perusahaan swasta di jakarta rata2 2,5jt/bulan (miris gan belum UMR soalnya)
owner warnet dengan seorang karyawan rata2 1,5jt/bulan (bersih)
freelance dagang suku cadang original mobil Toyota (bukan KW) dengan pendapatan yg tidak pasti yg penting lumayan nambah2in biar dapur tetap ngebul
menanggung kehidupan seorang istri dan seorang anak
harta bergerak 1 motor
harta tidak bergerak ruko (buat warnet ; masih nyicil 1jt/bulan ke ortu kebetulan dibayarin ortu bukan KPR lewat bank)
Diubah oleh caxonngetrex
Quote:

Monggo gan, lempar cendol jg atulah,,,emoticon-Ngakak

Quote:


Enak gan , udah ada tempat usaha, tinggal ngembangin ,,hee

Kerja ini gajinya segini gan !!

aamiin..
Diubah oleh beanlotz
Quote:


bekasi kh
bookmark gan.
Kerja ini gajinya segini gan !!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 47 dari 54


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di