alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 10 Tips Menikmati Hari Minggu dengan Maksimal
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cd85ff60e24b89368b456d/inilah-10-tips-menikmati-hari-minggu-dengan-maksimal

Inilah 10 Tips Menikmati Hari Minggu dengan Maksimal

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 42

Quote:


Quote:


Cakepp gan komentar ente,,, emoticon-Ngakak (S)
Udah ane angkut ke pejwan,,, emoticon-Big Grin
wahh mantep bgt nhemoticon-Ngakak (S)
semangat hari libur...
Kalo ane main baik atau ngebokep aja gan untuk nikmatin hari Minggu.
kata orang sih

Sabtu - gajianMinggu - kelayapan Senin - cari utangan
Diubah oleh boldies.99.
sabtu mingu masuk kerja, iyes banget emoticon-Ngakak (S)
this is weekend gan! do it anything... biasanya ane workout dari pagi, siang nya paling ngebebas lah ngapain aja nyari kesibukan termasuk online ngekaskus emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Bener gan, hari minggu gunakan untuk quality of time for life...entah sendiri, keluarga, atau orang tercinta emoticon-Malu (S)
Quote:


Ane rasa tidak ada masalah dengan Copas, Selagi itu bermanfaat dan bisa dibagikan ke banyak orang kenapa tidak, yg penting tidak repost,,, emoticon-Cool
kalau ane hari minggu adalah hari perang ama istri ane gan emoticon-Meweks
Yaelah gan boro boro jalan2,keluar rumah aja males bgt hehe emoticon-Ngakak (S)
Ngelepasin gadget susah gan..
Baca trit ini aja pake gadget emoticon-Frown
Aku ingin menikmati hari minggu dengan maksimal gan emoticon-Kaskus Banget
Hari minggu dtng ke walimahan temen gan emoticon-Big Grin
Quote:


Lah kok bisa gan???emoticon-Bingung (S)
Hobi gua tidur dan gua baru bangun emoticon-Big Grin
Quote:

Ga' apa2 gan,, yg penting bisa menyesuaikan aja,, Yg penting agan dapat menikmati hari minggu ini dengan maksimal,,, emoticon-Big Grin
Quote:


Wahh,,, mantappp tu gan,,, emoticon-Big Grin
Setuju gan, hari minggu adalah waktu yg pas untuk keluarga. Dan sekarang anepun jadwal hari minggu itu CFD sama nyokap ane gan emoticon-Big Grin
Nice info emoticon-Smilie
Halaman 7 dari 42


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di