alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Apanya Buka2an?] Puteri Indonesia Elvira Buka-bukaan soal Foto Palsu dengan Samad
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d438d9a09a39b04b8b4567/apanya-buka2an-puteri-indonesia-elvira-buka-bukaan-soal-foto-palsu-dengan-samad

[Apanya Buka2an?] Puteri Indonesia Elvira Buka-bukaan soal Foto Palsu dengan Samad

Puteri Indonesia Elvira Buka-bukaan soal Foto Palsu dengan Samad

Puteri Indonesia Elvira Buka-bukaan soal Foto Palsu dengan Samad Alexander Tamargo/Getty Images
Jakarta - Puteri Indonesia 2014 Elvira Devinamira blak-blakan mengenai foto rekayasa dengan Ketua KPK Abraham Samad yang membuat heboh. Elvira mengaku tegar dengan isu yang menerpa dirinya tersebut.

"Saya hanya fokus plan saya ke depan terhadap prestasi-prestasi saya," ucap Elvira saat ditemui di Studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, Kamis (5/2/2015) malam.

Elvira pun mengaku sempat shock mengetahui adanya foto palsu tersebut. Perempuan yang baru kembali dari gelaran Miss Universe itu juga takut mengenai pandangan publik padanya.

"Perasaan deg-degan, takut gimana orang mikir tentang saya, tapi kamu tidak bisa judge saya," ucap Elvira.

Meskipun begitu, Elvira hanya menganggap bahwa isu tersebut hanya kerikil kecil dalam perjalanan hidupnya. Dia juga tidak ingin membawa permasalahan ini ke ranah hukum meski sempat pula mengagetkan keluarganya.

"Ini hanya kerikil untuk saya jadi perempuan yang lebih tegas. Itu akan jadi cambukan ke saya untuk jadi lebih baik. Saya serahkan ke pihak yang lebih berwenang saja, tapi saya tak mau bawa-bawa ke hukum, itu buang-buang waktu saya," ucap Elvira.

Foto Elvira dengan Samad tersebut sempat membuat geger sebab saat itu KPK baru saja menetapkan calon tunggal Kapolri Komjen Pol Budi Gunawan sebagai tersangka kasus rekening gendut. Namun foto tersebut sudah dipastikan palsu dan merupakan rekayasa yang dibuat untuk membuat kisruh keadaan yang saat ini memanas antara KPK dengan Polri.

http://news.detik.com/read/2015/02/0...u-dengan-samad

Gue baca bolak/balik.., mana buka bukaannya mbak?!?! emoticon-Bingung (S)

Ente aja di artikel nggak ada kalimat yang "menolak" ataupun "mengiyakan" kok?!?! emoticon-Gila

[Apanya Buka2an?] Puteri Indonesia Elvira Buka-bukaan soal Foto Palsu dengan Samad

Spoiler for mulustrasi:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Buka bukaan kancut kali ama si kumis doi broohh emoticon-Shutup
Niiih putri indonesia yg kemaren baru pulang dr miiss universe kemarin yaa..

Yg menang kostum terbaik..


.
.

Baru sadar ane foto diaa tooh yg dikaitkan ma abraham samad
Akhi Don TS, ada baiknya mulustrasinya yang pas "buka bukaan" ditampilkan dong emoticon-Big Grin
Mulusnya kurang emoticon-Mad
Suebeell deh, aq lg" muncul di Kas#kus emoticon-Mad (S)
Ngebuktiin foto ini asli atau palsu sebenarnya gampang.

Kalo AS dan si Putri ngotot bilang foto foto itu palsu, nah, foto yang dipalsukan alias foto yang aslinya mana (terutama foto solo/seorang dirinya si putri kecantikannya)????
Satu2nya buka2an utk konfirmasi publik berkaitan dengan si elvira cuma terjadi di ajang miss universe. Terkonfirmasi ukuran badan dan onderdilnya nomer berapa aja. it's been confirmed.

Utk kasus yg smpang siur ini, dy sama sekali gak mbantu apapun utk konfirmasinya selain penyangkalan biasa.
Diubah oleh Ciell
Pemirsa kecewaa..... artikel dan mulusnya nggak ada yang buka bukaan emoticon-Hammer (S)
Ternyata rumors putri kontes kecantikan goblok itu benar, terbukti dia nggak bisa bedain apa itu buka-bukaan, klarifikasi atau penyangkalan ecek ecek emoticon-thumbdown
buka buka buka buka !!!!
Tocil detected (gak perlu buka bukaan) emoticon-Cool
justru seneng ikut tenar
Susunya kecil emoticon-Frown

Sorry OOT emoticon-Big Grin

Katanya buka-bukaan, tapi kok komennya cuman mau fokus ke karir.
Atau medianya yang goblok kasih judul yak?
Owalah (cuma) gitu doang.. hehehe, (bener bener) biasa biasa aja.., ndak ada yang istimewa (memang) hehehe.
sempat shock jg dek? emoticon-Big Grin
Quote:


tapi klo digebleh tetep bisa bikin crot lho...
emoticon-Ngakak
Diubah oleh germochu


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di