alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Predestination (2014) | Ethan Hawke
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547c34c114088dd5188b4578/predestination-2014--ethan-hawke

[Official Thread] Predestination|Time Travel | Twist Movie | 2014

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 18
Quote:

Secret agencynya ada krn sibomber,
Makanya atasan dia ksh clue yg terakhir buat temui bomber di laundry ...yg pasti juga bakal ditembak mati...
Mungkin klo mesin waktunya beneran decomission...john jane ga bakal gila beneran jd bomber...tragis hidupnya gan tp seru ye ceritanya...hehe
Quote:


agencynya berarti melakukan perjalanan waktu mundur ya buat nyari si agen (John) ?
terus bom2nya bakal tetep kejadian ? atau cancelled krn John sadar pas nembak future-himself ?

overall ceritanya unik sih..sedikit mind-blowing, unpredictable, dan sedikit twisted jg..my favorite kind of film..hahaha
Quote:

agencynya existed because of fizzer bomber yg melakukan terror...atasan dia kan bilang yg buat agency itu keep evolving ya gara2 si bomber...terror bomb uda predestined semua ga bs diavoidable dan mmg skenarionya bartender tetap nembak the old john/ bomber...
bartender jd bomber krn gila because of time jumping here and there...pas diawal movie dia sdh mulai didiagnosis sm dokter ada delusional, dll...
sayangnya ga dibilangin apa atasannya dia yg bisa time travelling juga...apa tau bahwa the fizzer bomber itu si john/jane sendiri tapi dia ga mau exploit krn klo ga ada bomber ga bakal ada agency...lol...ya gitu trs gan...spt infinite loop...
dan trs apa tuh time machine juga sdh emang disengaja di set ga bisa decomission...mungkin tugas akhir sebenarnya john/jane ya jd bomber...
lagi iseng" browse ketemu ini gan..
Quote:


dr penjelasan d video ini, ane dpt kesimpulannya gini, everything happens, happens..there's no parallel universe like in Source Code..
jd bom2 bakal tetap terjadi..
the most important one :
agency tersebut bertujuan menciptakan agen2 seperti John-Jane..buat apa ? buat mengebom penjahat2 (seperti yg diceritakan old-John..dan pengebomnya seperti yg kita lihat, tidak punya masa lalu dan tidak punya masa depan..jd hanya dicreate untuk membunuh penjahat2 melalui bom..)
berapa pengebom (or we can say that, agent ?) yg diciptakan oleh agency ? yg jelas lebih dr satu (10 atau 11 klo gak salah)..mgkn tugasnya untuk membunuh villain2 around the world..maybe..
itu kesimpulan yg ane dapat dari film ini..
Quote:


ayam apa telor dulu yah emoticon-Big Grin
ada yg nanya itu d atas dan cluenya emoticon-Big Grin
"ular makan ekornya sendiri" baru dua kali ane nyadar pelakunya si unmariend mother yg jadi cowok kwkwkw
Quote:


ini film muncul di blitz awal tahun ini gan,

Quote:


setubuh ane gan

Quote:


sangat seru gan, making love sama diri sendiri kwkwk

Quote:


Setubuh ane gan,
Quote:

sayang bgt gan ga masuk ke xx1...padahal bagus bgt...
really underestimate ..such a waste..
berarti film ini masuk kategori cult movie donk ya...
ane baru nonton nih film, brilliant banget!! film ttg time travel yang paling brilliant? atau bisa dibilang time paradox juga?
ane masih kurang ngerti yang pas jane muda mau di rekrut agency, itu agency apa sih? kok mengharuskan kandidatnya perawan segala? jadi iintinya, si john ini mengejar dirinya sendiri dunk ya? trus si richardson (orang dari agency itu) juga masuk dalam infinite loopnya si john/jane dunk?
Quote:


mungkin gan bs di bilang cult movie,
sebelum ane bikin thread ini ane dah search di XXI : film comming soonnya, tp ternyata Predestination ga muncul di XXI. jd ane pikir mang ga keluar di bioskop. jd banyak yg spoiler ni film. dan ternyata awal tahun kemarin ane ga sengaja search lg ni film dan alhasil muncul di bioskop blitz Megaplex.
Quote:

si ricardson apa robertson ??
sepenangkap gw si rovertson nya yg nge frame si john yg cyclenya si john ini yg ngebunuh old john nanti ujung ujungnya dia desperate jadi fierce bomber
intinya yg antahonis ya si robertsonnya ini

Quote:


iya gan maksud ane robertson, tujuannya dia apa ngeframe si john?
wekeke keyen pelm nya

jadi ini kaya cycle yang terus ber ulang gara gara manusia dengan kelamin ganda yang membuahi diri nya sendiri emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Quote:

biar ada penjahatnya bro ntr klo gk ada fizzle bomber nganggur smua temporal agent


itu si jane nya di cuci kah otaknya pas pertama x masuk kantor itu
Baru nonton, untung ga maen ke thread dulu kalo ga uda kena spoiler pasti emoticon-Big Grin
Ngetwist sih tapi seperti komen yg lain, buat ane uda ketebak juga ceritanya di pertengahan film, dan kalo masi ga mudeng tinggal di ingat2 aja baik2 detail filmnya pasti berkaitan semua emoticon-Big Grin
Quote:


oww ic.... iya dia di cuci otak supaya bener2 yakin gitu.

Makanya kalau cari jodoh jangan yang mirip mirip.. Mana tau agan sekarang adalah agan masadepan yang lupa ingatan lalu ketemu diri sendiri yang versi cewek.. Tapi nggak tau kalau itu agan sendiri..

Beranccuk dengan diri sendiri dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini film yg ane tonton sampe 2x buat nemuin inti , alur , dan maksud cerita nya ..
Rate : 8/10 dari ane gan ..
emoticon-Cendol (S)
Halaman 12 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di