alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Kampung CANONers - Part 15
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5307e9a2bccb1750768b4698/kampung-canoners---part-15

Kampung CANONers

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 275 dari 365
Quote:


mixer audio apa gan?
audio recorder terpisah apa gan?

caranya dong gan??

maklum nubitol mohon pencerahan
thanks before
Quote:


Klo beli ga usah bilang2 om... pake rahasia... wkwkwkwkwkkkk...
Quote:


Izin nyimak....
Saya juga mengalami hal ini...
Quote:


Bantu jawab ini dong om
Quote:


mixer audio itu alat tambahan khusus audio yg banyak colokan input dan outputnya.. gunanya ya buat nge-mixing.. misal sumbernya banyak.. microphone A, microphone B, cd player, dan lainnya.. trus outputnya juga banyak, misal.. speaker, headphone, recorder/camera.. dll
lengkapnya atau contohnya coba googling dulu..

audio recorder device sih sebenernya alat tersendiri buat nge record audio.. merk sih macam2, seperti "zoom" dan lainnya
kalau pake audio recorder ntar pas editing, ente sinkronin suaranya


caranya coba cek yutub aja gan.. enak ada bantuan visualnya/vidio.. emoticon-Big Grin
Quote:

wah agan ciprat ngajarin jelek nihemoticon-Ngakak (S)
hehehehehehe.
Quote:


Bantu dikit aja, kalau boleh tau yg kedua masih dilihat di monitor yg sama ? Kalau iya, kemungkinan profile colour sotosop agan beda atau diubah jadi nanti hasilnya beda saat di mentahan di sotosop sama hasil editannya.
Quote:


Itu cara yang paling ampuh... hehhehehe...
breaking news,

canon meluncurkan 4 kamera dslr baru dan 1 mirrorless . Eos 5ds, Eos 5ds-r , Eos 750d , Eos 760d dan Eos m3

sekian emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Shakehand2
Quote:


oh gitu .. i see i see ..
nah yg ane bingung gimana caranya biar itu canon 70d yg lobang inputnya 1 biar bisa outputnya jadi 2 (1 buat clip on wireless.. nah 1 lagi buat headphone (buat didengerin pas shooting)

thanks before

GBU

Quote:

cara ubahnya gimana gan? bisa bantu ga? baru ngeh pas ngedit ternyata beda :| iya ini dimonitor yang sama kok

Quote:


kita pakai logika aja


agan punya lobang 1
tapi butuh lobang 2..

artinya.. lobangnya kurang (permasalahannya)
solusinya.. tambahin lobangnya.. iya dong.. secara logika gitu
caranya.. ya lobang tambahannya dari mixer tadi

kalau agan search gambar mixer audio.. lobangnya ada banyak tuh

jadi.. bukan kameranya yg di-bor buat nambahin lobang..
tapi.. kita pake alat tambahan buat nambahin lobangnya biar memenuhi kebutuhan agan tadi

Deretan kamera baru canon


Welcome aboard! Meet our new recruits:
• Our most advanced mirrorless – EOS M3
• 50 megapixel #Canon EOS 5Ds & 5DsR
• all new entry level 750D & 760D DSLRs
• our widest angle f/4L lens ever - the EF 11-24mm f/4L USM

See more >> http://bit.ly/canonnew2015
Quote:


Patut d tunggu...
Quote:
[/url]

M3 nya bole lah ni kayaknya..
mudah2an bandrol harganya msh bersahabat emoticon-Big Grin


kalo 5D classic gw masih bisa ngehasilin output 100megapixel, sama lensa 50mm nya masih bisa lebih lebar dari 11mm emoticon-Hammer (S) jd 5Ds sama 11-24 skip dolooo ............... emoticon-Ngacir
mas gan sesepuh disini saya newbie ya.. mau numpang nanya
saya punya canon 1100d lah itu kok gambar nya ga tajem lagi itu yg bermasalah di lensa apa di body nya mas ??
Quote:


di lensa nya auto focus nya uda dinyalain belum mas gan?
kalo uda nyala, trus image stabilizer yg di lensa juga uda dinyalain belum?
kalo uda juga, pas ngetake poto nya, uda arahin fokus nya ampe ada nongol titik merah belum?
kalo uda juga, brarti mata agan kabur tu.. emoticon-Peace becanda gan.. emoticon-Big Grin
Quote:
[/url]
waduhh makin berkarat aja kamera ane ini-___- emoticon-Ngakak
kalau boleh tau di indonesia barangnya udah ada belum ya gan?
Quote:


Quote:


sama dicek.. lensanya bersih ga..
taunya moncongnya lumpuran... emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin

Quote:


baru ngalamin di lensa CANON EF 50mm f1.8 mark 1 yang mounting besi..ternyata mainboard udah kena..jebol ga ketolong karena lensa jadul ga ada spare part. intinya bukan masalah di kamera tapi di LENSA
Halaman 275 dari 365
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di