alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4fbd4c0cb1700628b456a/android-iosdream-pirate-3d--best-one-piece-game-for-smartphones

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 13 dari 52
Quote:


oh ya gapapa gan, tadi nya pengen tau buat klas A nya juga hahhah sembari nunggu haosoku haki sama lion rage gitu biar multinya easycast

maaf skalian list gan
kali aja ada yg mau join di server Whitebeard
Aliansi : Tbsquad (indo smua (bandung region)
rank alians masih ke-4 lv shop-7
ayo join active aliance active server for active member
kalo nemu akun rokakkukid boleh di raid/attack hehhhehe
Gan vongola mohon di update nih buat skill passive nya, uda fix bener, kmrn juga ada kesalahan di persentase petrified kiss sama crystalize.

Spoiler for S Passive Skill Guide Complete:
Quote:

Dapet lagi dragon dari logue town
Padahal ane udah punya gan
Emang bkin emosi ni

Quote:


Emg sistem nya gitu gan, contohnya gw dah dapet kuma, dikasih kuma lagi, 7x lagi dikasih kuma, ampe2 bisa break out kuma nya emoticon-Ngakak (S)
Mayan kali hajar ke Warship semua itu soul nya emoticon-Malu (S)
Quote:


ok sip gan, emang pada nanya di grup fb kok beda yg petrified kiss sama crystalize, ane kira sprt ente bilang beda antara ipon dan andro emoticon-Ngakak (S)
____________________________________

Server baru nih Appo S50 + event giftcode
Quote:

Event consumption
Quote:

wah Arlong menang ternyata, tapi blum liat gift nya di logue town ini emoticon-Cape d... (S)
Quote:
Diubah oleh TenthVongoLA
Quote:


dlu ane paling awal punya boa di S5 gan, waktu itu lsg ane upgrade ke lvl 7 skill nya, kalo ga salah emg 15%, trus pas josh baru dapet dlu juga ane upgrade ke lvl 7 skill nya dan 34%, skrg keknya ada pengurangan dari DP deh emoticon-Cape d... (S)
Gan ane mau tanya koq sama-sama hero tipe S naik jumlah exp pada level yg sama bisa beda?itu tergantung apa yah?trus minta list hero tipe S apa aja yang nilai expnx paling besar?contoh saya naikin barengan law,aokiji ama luffy tapi luffy yg ketinggalan levelnx dibanding law ama aokiji..
Quote:


waduh kalo masalah itu sih ga perhatiin, kalo mo nanya lengkap nanya ke admin nya aja bro emoticon-Ngakak (S)
lagian kalo masalah exp ga gitu ngaruh, karena emg harus lvling emoticon-Malu (S)
Quote:


Owh ok gan makasi, owh iy sama mau tanya di nation war kan ada dua yg nambahin status enthusiam ama ranking, nah peraentase enthusiam itu dapetnya darimana yah?
Quote:


gan, welcome gift code cuma bisa di claim 1 kali aj ya gak bs di claim lg spt event skrng di server apoo ?
btw hr ini ane cek blom ada gift di logue town di server arlong emoticon-Bingung (S)
Quote:

ane juga blom ngarti ttg enthusiasm nya emoticon-Bingung (S)

Quote:

semua giftcode cuma bisa di claim 1x. gak bakal bisa di pake di id laen atau di server laen gan

gift hasil cross server bos dah ada gan, namanya r1 boss ... gitu lah namanya.
Diubah oleh TenthVongoLA
nanya lg gan, klo Vitality Soup bs dipake level brp y? g nemu2 tempat makenya @_@
thx gan
Quote:


kalo % ranking harus jadi officer gan, contohnya jadi pirete king, yonko, supernova dll, kalo enthusias gatau deh dr mana, ga terlalu perhatiin. emoticon-Big Grin

Quote:


kalo vit soup bisa dipake buat train heroes gan, di bagian daily (cara dapetnya training heroes nya rajin2 kill the boss)
Diubah oleh jowhanvoltz
Quote:


Oooh gift yg itu ya, kemarin gw cek ada gift r1_boss_speed di logue town, dikirain di developer nya baik hati ksh gift gratis ternyata server arlong menang event cross server ya.
btw ane kok gak bs melulu masuk ke cross server padahal ane di server arlong dan lvl 30 emoticon-Bingung (S)

Gan, Mau Nanya..

Bisa Ga Gan? Ke VIP 3 Tanpa Harus Nge Cash? Kalo Bisa.. kasi Tau Caranya Dong Gan..
Thx Gan,.
Quote:

contoh kalo dah dpt train buat soup nya nih gan
Spoiler for :

Quote:

itu bukan event yg di cross server, tapi demon valley biasa, tapi diliat server mana yg paling cepet

Quote:

cek pejwan aj deh gan ttg vip, dah dijelasin, gak ada cara laen CMIIW
Diubah oleh TenthVongoLA
Quote:


kalo ga salah mesti lvl 15 semua server , tau deh masih bisa apa engga
Quote:


maaaaaaaaasa sih gan?! emoticon-Ngakak
berarti kudu maen di 50 server emoticon-Cape d... (S) mending beli unipin aj dah 30rebu di indomaret dah dpt vip3 emoticon-Cool
__________________________

walo cuma bentar yg penting dapet 600 orb emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for :
Diubah oleh TenthVongoLA
zzzzxxxxxxxxx
Diubah oleh Liberio
Quote:

setau gw ga bisa ke vip 3 secara gratis gan.. cm ampe 2.. trs harus top up $2 kalo ga salah.. atau 100gold.. lupa si.. ga pernah main server kecil

Halaman 13 dari 52
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di